返回列表 发帖
+100

GVG 积分开始记分数~我更新了一下~

最讨厌这么一种人,游戏本身是娱乐放松的地方,为了游戏里的口角,不惜用恶毒的字眼辱骂诅咒别人现实里如何低下倒霉
内容低俗到令人发指,居然还有一帮鼓手在边上摇旗呐喊,
喜欢还作些7字4行的文字的那位,
麻烦你查查什么叫诗,
什么叫平仄压韵。。。七言七律。。。

RO快到头了吧?

一来论坛,我怎么就想灌水啊?!!找个啥话题呢.要热门还要和谐.更要能引发洪水.......找什么 呢 ?要么继续81CK话题...没新意啊...最多只能提醒大家继续关注不正常现象.要么讨论下新生谁最强咋样?同一职业里的最强,不同职业很难比较.貌似俺是诗人了最强大的.哇卡卡.(我随便找个灌水的话题,可以讨论,别为了这句话骂我就可以.)

RO里的都是朋友!和谐的对手.

本大人一次会战没来打,居然变得这么 热闹了.你们太可耻!
没加满好友的,周四通通加我.我还有10个好友空位....
RO里的都是朋友!和谐的对手.

小朋友A:老师~~~~B打我!!!
小朋友B:老师~~~~是A先骂我的!!!
小朋友A:B撒谎,是他先打我的,他还骂我妈妈!!!
小朋友B:不对,是A在撒谎,是他先骂我妈妈我才打他的!!!

IF老师:吵什么,通通关禁闭去!(公平的老师)
IF老师:吵什么,A,对墙壁站着去(老师帮B)
IF老师:吵什么,B,对墙壁站着去(老师帮A)

.
.
.

[m_阴笑]
顶楼到手

原帖由 545253 于 2007-12-18 10:11 发表
做战报不是让你们吵架的~

吵来吵去有什么意思~只看最终结果!

那些在帖子里骂人的马甲们还是去XHW吧!

顶小艾DD,我们都喜欢你的战报。
希望你能一直带给大家精彩的战报,加油!!!
[m_星星眼]

大家都来向偶学习吧,偶米进过XHW呢~~~哇卡卡~~~

好多人被封了

做战报不是让你们吵架的~

吵来吵去有什么意思~只看最终结果!

那些在帖子里骂人的马甲们还是去XHW吧!

破碎PK的同学们,请不要再跟风落这样的人(先暂且称之为人吧)再做争辩了。

越是在论坛上罗嗦和找各类借口的人越是显得自己游戏里的无能,更何况现在已经上升到明显的人身攻击了,这样的小丑还跟他去理论是没有任何意义的。能说出这样的话来的人,不是年纪尚小心智未开就是心理阴暗素质低下。

更何况,这里的版主都可能(我是说可能,我没有证据,但封了那么多号让人感觉有点象....)会因为认识某人或许有可能徇私,不过他也可以说这本来就是我的职责,有不适当的言语就要封ID.......那么,人家开个马甲号,骂也骂了,还连带着你们好多人一起进XHW,定是偷着乐了。

没事在论坛上任由他们去说吧,似乎,他们也只会这个了......
分数和成绩摆在那里了,游戏里面打不赢,你还不许人家论坛上叫叫啊......

原帖由 流氓月月 于 2007-12-17 22:30 发表

老婆,我决定不爱肥BL了,只爱你一个人,我的晴天老婆。亲爱哒!

月婆婆~~~来吧,偶爱你~~~~

本来看到战报上少得乱七八糟不想发言,但是,为了尊重那只老啃萝卜的小艾,还索顶一下战报,纯顶战报而已~~~~~某些人别误会~~~

原帖由 ro2007 于 2007-12-17 21:21 发表
pkf都是精英之犬 。。这么强大不统一jf。。缩去飞扬了嘛。

你怎么不说你们闪灵缩到了钟塔去敲钟当钟楼怪人呢