返回列表 发帖

别整天搞的跟娘们似的
啥本事都没就知道满口喷粪
现在给你们机会来日!
应战啊,臭虫们
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

真不是时候..早说了~至尊工会比赛已经是个圆满的句号了.哎..晚拉

骂的那么多烦死了,大家干脆些找个地方日一下吧
带着你们那12个粪冠来哦

臭虫们,今天我们在飞扬4等着你们
别嘴巴上恨的不行,又没有实际行动
你要看不起飞扬4的话那你说你们在那里,俺们来找~

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 16:03 发表

这位女优,你知道为什么你在这里叫春了半天,也没人鸟你吗?

叫春?弄又开玩笑了~现在是夏天好伐!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-7-1 16:01 发表

粪冠不就是大便帽嘛?数你戆的不行了还真是戆啊..拿太阳换大便帽?哈哈哈笑色了

这位女优,你知道为什么你在这里叫春了半天,也没人鸟你吗?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 15:55 发表

那么看不起太阳神,就别像条狗一样在南门粪冠换太阳神,我说的是吧?
PS:爷们的太阳就是比你风冠多,怎么着?

粪冠不就是大便帽嘛?数你戆的不行了还真是戆啊..拿太阳换大便帽?哈哈哈笑色了

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 15:53 发表
我想问下11:0算团灭吗

进了10强你管他啊

原帖由 天空-MJ 于 2006-7-1 15:48 发表
臭牛去哪啦?去飞扬4开"丢人的象征"了?今晚前别忘开箱子哦.

那么看不起太阳神,就别像条狗一样在南门粪冠换太阳神,我说的是吧?
PS:爷们的太阳就是比你风冠多,怎么着?

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-30 13:24 发表
原来花香一直在幕后操纵,哈哈,有好戏看了。

是呀 不象你个超级帅G 喜欢冲在前面出风头啊 都看腻了

我想问下11:0算团灭吗

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 15:47 发表
又见马屁一只鼎

你妈给我强奸了

臭牛去哪啦?去飞扬4开"丢人的象征"了?今晚前别忘开箱子哦.