返回列表 发帖
一段时间不打GVG了,真看不明白现在GVG的形式了,谁最好能帮我解释下,省的我回归GVG后打的莫名
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 BBの预言 于 2006-6-11 11:46 发表

早上看到这里火气太大了 就来降降温 我们是救火队员义不容辞  哈哈

水啊水,清凉的水,我爱的水!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-11 11:45 发表
这个帖子你们水的厉害的  78小啊

早上看到这里火气太大了 就来降降温 我们是救火队员义不容辞  哈哈
.

饭后一顶

我恨着社会
.

这个帖子你们水的厉害的  78小啊

干一行恨一行,还好我还不恨这个游戏

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 11:38 发表

天天写八股文,哪有激情啊!!唉,我恨上班!

我恨上学 上学94无聊 我在家满好看看演唱会下下MV的
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-11 11:37 发表

4242 现在麽萨好看的了 现在就喜欢看激情的

天天写八股文,哪有激情啊!!唉,我恨上班!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 11:30 发表

九品芝麻官?

4242 现在麽萨好看的了 现在就喜欢看激情的
.

周星星的电影蛮好看,可惜没时间看,唉~

哎呀 逛了圈已经水成这样拉~~
召唤KITTY把带鱼吃了~~生吞~。~

原帖由 BBの预言 于 2006-6-11 11:26 发表

我恨月亮!~~~~~~~~貌似是周星星的经典台词

九品芝麻官?

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 11:25 发表

我恨阳光,昨天开会他们当我去海外兜过了,郁闷!

黑色的肤色才最健康!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 11:25 发表

我恨阳光,昨天开会他们当我去海外兜过了,郁闷!

我恨月亮!~~~~~~~~貌似是周星星的经典台词
.