返回列表 发帖
回125楼。。。因为一共才2个人。。

momo啊。。核心群的发言太多了看都看不过来。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

南门不危险....虽然掉的%差不多有30了,但是升的%早就超60了...
我一直很健康,洗洗更健康!

加入神教核心群只是一个形式,希望广大想入教的朋友千万不要陷入这个泥潭,核心群,本人以退,并不说明要加入神教就必须加群,至于楼上几位想入教的朋友可以联系各F神教负责人.

上班无聊,现在就来加入吧,3点SB服南门,有人在挖? 准备立刻开练…… 然后…………

TEST欲加神教者在首都的开店一条街找敏敏。
ID:细肩带小女孩,名字不重要,关键认准神教的会标。

(我的炼金隐藏在飞扬某处专心养生命体,南门太危险,近来去的不多)

免费F找谁加如神教啊?ID 乖乖·小狼 90+骑领
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

感叹2月2那个创教日
是龙抬头啊!
(虽然其实应该是农历)
要买家具就去日女尸,不会错的!

原帖由 sensj 于 2006-5-26 13:16 发表
现在免费服。。。。工会聊天等于私聊啊。。

我以前随便加的工会,非GVG时间外90%的时间的工会聊=自己和自己聊...

原帖由 wuyua 于 2006-5-26 13:29 发表

说起来- -摸大叔啊。。。还是习惯你以前那个方方的麻将牌脸的头像。。。现在这个总觉得怪怪的

。。。摸大叔。。。
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 wuyua 于 2006-5-26 13:29 发表

说起来- -摸大叔啊。。。还是习惯你以前那个方方的麻将牌脸的头像。。。现在这个总觉得怪怪的

[ci]过渡时期,找不到更合适又没用过的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

大叔有什么好摸的……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 darkmomo 于 2006-5-26 13:27 发表

= =只是KUSO群而已,群里面也有好几个长期不冒泡的教众和非教众。。。

原帖由 菲丫菲 于 2006-5-26 13:25 发表

观点要改啊,这对神教的发展很不利。。。

那个群只能算是神教的核心群罢了

= =只是KUSO群而已,群里面也有好几个长期不冒泡的教众和非教众。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-26 13:02 发表
成为神教一员唯一的方法就是进入神教群,但是由于一些原因,此群已经不扩招

观点要改啊,这对神教的发展很不利。。。

那个群只能算是神教的核心群罢了

搞了半天神教现在不招人啊。。。白激动了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。