返回列表 发帖

回复 #135 瓔珞 的帖子

他樓數會自己+1的 你只要看名字就好

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:41 发表

30人向往,我们能有20人就乐的屁颠屁颠了

你都说闪单独就30了,+荷花天使呢?

我说的1:3 1:4指今天

人数几个,你截图数的出来

我说的是,加荷花天使深蓝就是30人-。-

对阿,你说人少是今天滴,但是你们人员有事没来齐 怎么能抱怨闪会每次一样的出勤人数呢。。。

是吧。。。?

闪会也有只有10个人gvg的情况,被虐很惨的。。。

回复 #138 瓔珞 的帖子

- -对也- -你是124- -咋2个124- -

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:42 发表
原来人数是7:1- -。。。。。真夸张- -吓了一跳

账面上说7:1, 实际多少呢?  不是全部都在的,大部分还得分散去找你们,,,,实际也就1.8:1

你们说你们今晚有15人,15*7=105人,105人????????????????????这个数目是开方后的吗????

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 01:42 发表
那还真是没你们想的周到,这个截一下,那个拍一下

看主楼集合点的截图,没说看战场截图

U没仔细看战报吗
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #137 606587 的帖子

我怎嘛觉得124楼是我啊……
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

回复 #124 籹娲後人 的帖子

人家都爆人数1:7了= =

體育精神

回复 #132 婠婠 的帖子

那还真是没你们想的周到,这个截一下,那个拍一下

回复 #130 瓔珞 的帖子

原来人数是7:1- -。。。。。真夸张- -吓了一跳

原帖由 练级太难 于 2010-11-15 01:40 发表
BNB现在就几个人在打了 不超过5个

bnb这两次人是少了,大家也很奇怪喔~~

不过之前两次都是帮着in会一起守华丽还有好多呢~~~

我只知道冲门死 再冲再死 继续冲 接着死

眼前都是粉色蓝色会标~~

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 01:38 发表
其实排骨姐,我一直想要了解下 你们所谓的人数差距数据到底是多少。。。

我表示我在闪会的几次gvg 人数都在30左右 最多一次33人~~

今天也就30个

请问bnb+in会到齐的人数是???

30人向往,我们能有20人就乐的屁颠屁颠了

你都说闪单独就30了,+荷花天使呢?

我说的1:3 1:4指今天

人数几个,你截图数的出来
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #129 练级太难 的帖子

让他们去吧- -他们喜欢扯。。东扯西扯的扯- -

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:24 发表

截图有我们今天GVG的人数(还包括了双开的辅助号,真作孽)

你觉得我们这种1:3甚至1:4的人数差距还能牛B起来,那我们真是天下无敌了

自大的说一句,单会P我们不会畏惧,3会4会的人联合起来,我们真无力

有句话是那啥蚁那啥象,你懂的

7Vs1~

7个人Vs1个人~

0.0