返回列表 发帖
呢个神``5系医神``我地要认住距``系神经病果个神啊``

错了``我们都是蚂蚁``此刻距已经8是1个人...而是1个神...神化果个神

变吵架帖了。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

装B部长......装B组织部.

原帖由 组织部长 于 2008-10-27 23:33 发表

说真的,偶前面都是在逗你开心的,以你这么聪明不会没看出来吧,哈哈哈哈哈,笑到我肚子抽筋。。。

再教一下你吧:跟你说的简单一点就是,我的贴你说对也不行,说错更不行,你回帖不行,不回帖更不行。。 ...

你果然是装B的模范啊..部长大人

抽筋就别在这呆了..快去医院吧.
嗯..我们都是蚂蚁..全RO就你一个人类行了吧..

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 小脾气 于 2008-10-27 19:48 发表

部长不出现什么事也没有,在小站窝了那么久不出声,就差那么一哆嗦了,结果部长还是忍不住了。

说真的,偶前面都是在逗你开心的,以你这么聪明不会没看出来吧,哈哈哈哈哈,笑到我肚子抽筋。。。

再教一下你吧:跟你说的简单一点就是,我的贴你说对也不行,说错更不行,你回帖不行,不回帖更不行。。。唉。。。可怜啊

你可怜不是问题,问题在你不知道你自己可怜,呵呵,知道我在说什么吗?

人总是喜欢只以为是,像你这样的人这个世界上多着,所以多你一个不多少你一个不少

在你的言语里面,我是垃圾。OK,那么我是垃圾,我想请教一下,我既然是垃圾你当时老大前老大后的叫,那不是自己打自己耳光?
在你的言语里面,你在这里找到了尊严、荣誉、名气等等等等一切你所希望得到的,但是我想问一下,谁在乎?

不过是一个游戏罢了,知道什么叫做游戏吗?
那就是你今天练了一个自以为天下无敌的CK出来,明天系统通知,服务器更新,你的CK废了。。。然后你无奈的重新再练。。。
知道这个是什么意思吗?游戏的“规则”是别人定的,你要老老实实的按照别人的“规则”来玩。

知道为什么说你可怜了吗?因为你只是一个遵守“规则”的人,而不是一个创造和制定“规则”的人。

还不明白?。。。你的智商可不是一般的高。。。

蝼蚁知道吗?一群蝼蚁在地上爬来爬去,然后一个蝼蚁跳出来“我是老大,你们都是垃圾,你们XXXXX(省略N个字),
这时候走过一个人,一脚踩在这个老大身上,老大挂了。
这个时候您华丽的出场了,您带着一群的蝼蚁,浩浩荡荡的开始审判这个人类
第一宗罪:这个人类没有道德,因为他没有给蝼蚁提供粮食
第二宗罪:这个人类不尊重女性,因为被踩死的那个老大有后宫一个叫做CAN的需要赡养
第三宗罪:这个人类不尊重人妖,因为有一只叫果果的人妖蝼蚁对他频送“秋天里面的菠菜”但是这个人连正眼都没看过“她”一次
第四宗罪:这个人类是垃圾,因为我们蝼蚁都“认为”他经常偷看我们蝼蚁论坛的情报,而且看贴不回帖
第五宗罪:XXXX以下省略N条罪状

最后审判大会结束,蝼蚁们一致决定,要把这个人处以极刑。但是他们发现,一番慷慨激扬、唇干口燥、心率加速的激烈辩论之后,
那个人还是那个人,依然偶尔会过来踩一下他们这群蝼蚁而引起一些躁动。

故事讲完了

为什么看到我都在流口水
努力debug中

小C妹.甘早啊

終於睇曬...無咩感想...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

ITE都5好玩过.基本无激情...不过又系噶.简直5同级数.点够打

[m_亲嘴] 好!!凑足700回贴!!!
问心无愧既可。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-10-27 20:19 发表

叼,干鸟啊,你!!
切!!

[m_找抽] 你胸毛啊~~啊!!你说!!你胸毛啊???
问心无愧既可。

原帖由 飘过的云朵 于 2008-10-27 19:45 发表

神话的退盟贴竟然又变了G会与某“会长”的吵架贴

虽然不知道神话盟退出是带有什么目的

但是确实对服务器各势力的平衡起到积极作用

不过下次见到神话我会“努力”的,呵呵~~

系囖..
我都发现跑题了...
算了..
无视距了..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

我拆楼噶!!
问心无愧既可。