返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:14 发表
没办法..两兄弟都有减智光环.我无奈的变弱智了

你就去在那YY吧
你还真有点阿Q精神

没办法..两兄弟都有减智光环.我无奈的变弱智了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:10 发表
你名字都叫疯鸟了..我干嘛不敢..你可以这么不要脸了.我也可以

你也就没出息到拿人家名字说事了 你已经那么不要脸了,难道之前还有所保留?
小学生吵架才会拿着人家名字编,原来你还停留在小学生阶段呢?

你名字都叫疯鸟了..我干嘛不敢..你可以这么不要脸了.我也可以

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:41 发表
我知道有句话叫做山水有相逢..没错我也觉得我弱智了...果然是近朱者赤 近墨者黑...

别说我骂你啊,这可是你自己承认了的

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:03 发表
唉..明知我弱智还和我说话..我看你是疯鸟..不过再怎么弱智也没疯了好..疯子杀人不用受刑事责任..你看疯了的鸟多自己..一整天叽叽叫..知道你会说鸟语了

我知道你现在开始走泼妇路线了~ 你看我是疯鸟没事啊,你弱智嘛没必要和你计较

唉..明知我弱智还和我说话..我看你是疯鸟..不过再怎么弱智也没疯了好..疯子杀人不用受刑事责任..你看疯了的鸟多自己..一整天叽叽叫..知道你会说鸟语了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-6 10:33 发表
谁弱智翻翻前几贴大家就很清楚了

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 纯表情一下
这贴还在火呢

- =|||情感区快成纱布区了....斑竹治水啊!!!

也许过几天人家又不理他了,他又要改变立场了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 09:31 发表
我也是...怕了!!你身上有个特有的光环...减智光环..

我要说实话!你和纱布很配,真的!
和纱布一样白痴

你前几贴不是都自己承认是弱智了嘛?

谁弱智翻翻前几贴大家就很清楚了

我也是...怕了!!你身上有个特有的光环...减智光环..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

说您傻还真不信。。哎。不敢和您说了。。我怕被您同化。。