返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-12-18 12:53 发表

呆朝,自己去SD官网看看,8分了好伐......

改好了!

原来8分了。。。弄套小GM装给你家小雪儿穿穿。。

原帖由 流星无心 于 2007-12-18 11:35 发表
最讨厌这么一种人,游戏本身是娱乐放松的地方,为了游戏里的口角,不惜用恶毒的字眼辱骂诅咒别人现实里如何低下倒霉
内容低俗到令人发指,居然还有一帮鼓手在边上摇旗呐喊,
喜欢还作些7字4行的文字的那位,
...

我的第一首诗可是标准的宋词七言绝句,除第3句和第7句外结尾押韵,很工整吧,第2首是即兴的
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-18 12:27 发表
不能算在一起啊。。我们分会也已经7分了吧。。GM装我们倒不在乎。。但是也不想被某些人得到。算算清楚啊!!!

呆朝,自己去SD官网看看,8分了好伐......

看完了,可惜看到时很多都被封了……惆怅……
幸存的帖里89楼的不错……
另,佩服别人的勇气,诗的具体要求就不提了,单大别字都触目惊心地放那里……无畏啊……

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-18 12:27 发表
不能算在一起啊。。我们分会也已经7分了吧。。GM装我们倒不在乎。。但是也不想被某些人得到。算算清楚啊!!!

2个不一样的积分牌! 晚上把你们分会 SD活动的分数补上!

那个积分战场只针对联盟JF分数~一个城一分!

原帖由 浣熊家 于 2007-12-18 12:05 发表
这里根本没班主看的。。都是举报了才封。。

哦 那我举报斑竹去

听说某人被封,特意登陆小站来看热闹....
哇,好多熟悉的名字吖!!!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈~~笑死了~

这里根本没班主看的。。都是举报了才封。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

斑竹自己出来说明下
为什么禁我言
是有人骂人在先
直接进行人身攻击
斑竹自己工作不力 封的太晚,犯了众怒才导致了这样的情况
斑竹首先要自己检讨自己,发帖子道歉
包庇自己人的事情不是一次两次了
不要搞的人人都说小站内部就是一藏污纳垢的地方

原帖由 薔薇 于 2007-12-18 11:43 发表

小艾同学,提醒你留意下我们分会的分数,貌似被你忽视咯......
(其实我不该说出来的......)

我忘了!   晚上补上!

原帖由 545253 于 2007-12-18 11:38 发表
GVG 积分开始记分数~我更新了一下~

小艾同学,提醒你留意下我们分会的分数,貌似被你忽视咯......
(其实我不该说出来的......)