返回列表 发帖
原帖由 小吻吻 于 2011-6-11 14:08 发表
说来说去 主角呢 摸不得姐呢 快现身吧 群众们都等着看呢 自己做的事别老让别人替你背

请解释MY号被截图录像的事!!!

这句话已经被重复引用得没脾气了,可主角依旧不出现依旧有人妄想在这里岔开话题。o(︶︿︶)o

这货还是要靠明哥来料理料理.

原帖由 綫綫 于 2011-6-11 13:28 发表
另外吐槽一点.视频加点音乐好吗?不然很不爽耶....鄙视...

这玩意儿要毛的背景音乐啊,要不我改下搞个神曲忐忑进去?

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

说来说去 主角呢 摸不得姐呢 快现身吧 群众们都等着看呢 自己做的事别老让别人替你背

请解释MY号被截图录像的事!!!

以你月大爷的技术 区区跳框会难倒你么 呵呵呵呵 跳框什么的已经阻止不了你月大爷PVP的杀戮了

-。-原来可以这样玩,那下次他们开来PVP表演跳框怎么办啊啊啊啊

原帖由 綫綫 于 2011-6-11 13:50 发表

2011年6月10日的SE告诉我们.密码要简单点.不然跳框重登很麻烦.
连续输入了1小时密码.坑爹么?密码太长果然麻烦!

233。线线你呆了。
我直接密码复制好了的,账号保存,重登ctrl+v就行了,一秒搞定。

2011年6月10日的SE告诉我们.密码要简单点.不然跳框重登很麻烦.
连续输入了1小时密码.坑爹么?密码太长果然麻烦!

嘟嘟我也在碎碎念。我周五下班都6点了。
坐班车到转车的地方都7点多了。
再等一下车再坐车回到家都8点多了。
再吃个饭都9点了。。。我容易么我。
一回来就是跳跳跳跳跳。跳你妹啊!

原帖由 綫綫 于 2011-6-11 13:28 发表
另外吐槽一点.视频加点音乐好吗?不然很不爽耶....鄙视...

同线线啊,我没听到声音还以为是被我关了,然后把声音拉到最大还是没声音,才知道原来视频没音乐的╮(╯▽╰)╭

开P 肯定在默默的碎碎念  早知道被忽悠来SE 跳框  我还不如回去三国杀!!!

跳框不是你想玩   想玩就能玩!

不会玩跳框的 我们滚回去三国杀算了  还打毛SE啊 ~

人海多 实力强 技术高 装备好
打输了我们没话说,默默地回去研究战术
一场下来同样精彩,同样激情,同样掌声欢迎

但是搞这种跳框,GVG SE还有毛意义
不就想求点激情么,现在公会城除了标两个徽标出来,能有多大实际利益
我们喷人 我们冰墙 我们黑洞 我们顶帖子
无论做什么目的其实只有一个

只是一个小小的愿望

不要再玩跳框了好吗

GVG SE人已经够少,已经越来越木有激情了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 taojh2 于 2011-6-11 12:58 发表

跳框又不是第一次了,何况就我一个会长号到处找肉吃的时候才进的ZN1跳的两次框.我又不知道后续那么猛哪里想的到截图.当时只在YY里喊了2句就换城刷了

我本来就没说你,你自己非要跳出来和我扯

...

好吧我错了我不该和你说的。。
咱说的都是谣言啊谣言就您说的是正确的是真理啊。