返回列表 发帖
刚开完会回来。呼。。那傻子可真执着。真当自己脱俗了?看不管这红尘了?你看看有谁帮您。。群众的眼睛是雪亮的。

那就继续布要停...

为你加油...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-6 11:41 发表
什么情况的说...

他又开始骂人了么我就上去踢他两脚

什么情况的说...

可怜的娃,被踩踩大婶抛弃了之后神经错乱了,都开始说胡话了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:35 发表
其实你这个人嘛..肤浅了点.!看问题不全面..通常只会跟人走..没主见.!现实的你应该也是吧..

现实里大家都反对恐怖主义你是不是也不随大流,支持恐怖主义去搞人体炸弹啊?
做事多动动脑子,不是一味支持别人反对的就是英雄wub:

其实你这个人嘛..肤浅了点.!看问题不全面..通常只会跟人走..没主见.!现实的你应该也是吧..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:30 发表
你的名字..有水平..你应该是篮球高手吧?

和你有关吗? 没兴趣和你这种人拉家常

你的名字..有水平..你应该是篮球高手吧?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:25 发表
你从头看到尾..谁先不会做人的..你智商再高.不会做人有什么用?通常呢X无能的人都不会做人.唉..小鸟阿

你是会做人啊,都做成“变色龙”了,这可是你的彩彩JJ说的
唉,还是在拿名字说事

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-6 11:18 发表

你都玩的破口大骂了,你除了会人身攻击还会什么呀?

[m_lalala] [m_lalala]
先去饭  回来继续观望

你从头看到尾..谁先不会做人的..你智商再高.不会做人有什么用?通常呢X无能的人都不会做人.唉..小鸟阿

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-6 11:13 发表

你也就没出息到拿人家名字说事了 你已经那么不要脸了,难道之前还有所保留?
小学生吵架才会拿着人家名字编,原来你还停留在小学生阶段呢?

恩。。。而且还是拿别字来说事。。。幼稚亚。。。
这水准的反驳看得很无力亚
期待更激情一点的辩论。。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:17 发表
和你这种灵长类说大道理?有用吗??只有陪你玩玩..

你都玩的破口大骂了,你除了会人身攻击还会什么呀?

和你这种灵长类说大道理?有用吗??只有陪你玩玩..

∑、別 蓅 淚ζ’∫