返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:28 发表

[m_刷牙] 哎....好久没上过RO没进过PVP了..没想到前面一进原来碰到的那个先哲就是你啊...被我一闪....飞出去2次...我千年上一次RO也能有这样的成绩..不错不错...

你扎不说 你们几个人 被2个CK 清了几次的拉?

哎哟

从没有在PVP冰过闪忍

今年第1次让我在PVP 给冰住了  然后一个音素 我草 直接地板阿?

我还以为你那个什么月神会用2皮脸顶一下呢

哪知道 你的2皮脸挺嫩的嘛

被你一闪。。

一闪现在能分2次了?

你这逻辑 你要说 被你2次一闪 我才飞出去2次

2皮脸 你贼傻。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

哎哟  

你香类~~`

你杂不用你的嘴 去泡泡猪蹄呢

红烧的来 难道我要你喜欢?

拜托 除了长春伟歌 就是你了。。。

你要学我? 拜托 傻子阿

马路上撒泡尿 照照自己的德行吧

别出来吓人就满好了

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:26 发表
傻子 不会真的想拖我下水吧。。

别阿

在这快中秋的时候

你领悟了第6感觉 这已经与常人不一样了

还是你自己保持住吧

[m_刷牙] 哎....好久没上过RO没进过PVP了..没想到前面一进原来碰到的那个先哲就是你啊...被我一闪....飞出去2次...我千年上一次RO也能有这样的成绩..不错不错...

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:26 发表

是啊...所有人里面我最讨厌的就是你了,嘴巴臭是臭的类..没惹你的人,你也要惹惹人家的.是啊.你骂人我说不过你,你一套又一套的..我小姑娘学不来你这些..你自便继续~~

小姑娘中比你J的 小站上就个蛤蟆的小穷和你有的一拼!

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:22 发表

你不是自己承认是傻子嘛

怎么啦 现在不做傻子啦?

说你傻子 还需要挑拨离间?

你这猪脑子 没门夹过的吧

你回去问问你们那个缩B龙或者斯文菜B狗

我是不是一直希望233跟不灭合好啊

PVP那 ...

是啊...所有人里面我最讨厌的就是你了,嘴巴臭是臭的类..没惹你的人,你也要惹惹人家的.是啊.你骂人我说不过你,你一套又一套的..我小姑娘学不来你这些..你自便继续~~

傻子 不会真的想拖我下水吧。。

别阿

在这快中秋的时候

你领悟了第6感觉 这已经与常人不一样了

还是你自己保持住吧

原帖由 kaka` 于 2007-9-24 21:13 发表
你去日本前,我们还是小青年,再过几年就都是快30的老帮瓜了

我才没去多久好伐..

你是老邦瓜 我可还水嫩着呢....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

回家 给你们家那个斯文菜B狗

喝点奶吧

不然他饿的又要乱叫了

傻子!

原帖由 kaka` 于 2007-9-24 21:22 发表

你爸是你妈的哥啊...

[m_挖鼻子] 你的逻辑超越了我

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:23 发表

[m_叹气] 我知道了,我不说什么了.....否则又要被你们拿到机会了

在这中秋之夜SB第6感 让你给领悟到了

原帖由 謎° 于 2007-9-24 21:20 发表

你的感觉真准!

[m_叹气] 我知道了,我不说什么了.....否则又要被你们拿到机会了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:03 发表

我也不想吵的..我还想说话客气点的好...可是..反而有人先不客气了...就是那个24K纯什么的...后来人家告诉我...他是梦暗的..叫什么胭脂的贤哲啊....我也不晓得对不对...这感觉就想在挑拨离间一样

你不是自己承认是傻子嘛

怎么啦 现在不做傻子啦?

说你傻子 还需要挑拨离间?

你这猪脑子 没门夹过的吧

你回去问问你们那个缩B龙或者斯文菜B狗

我是不是一直希望233跟不灭合好啊

PVP那2个LM的ID 还是我想的呢

我多么希望你们 和谐共同谱写RO之曲呢

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:03 发表

我也不想吵的..我还想说话客气点的好...可是..反而有人先不客气了...就是那个24K纯什么的...后来人家告诉我...他是梦暗的..叫什么胭脂的贤哲啊....我也不晓得对不对...这感觉就想在挑拨离间一样

你爸是你妈的哥啊...
没什么是不能舍弃的

你的感觉真准!