返回列表 发帖
原帖由 我是过子 于 2007-8-28 14:14 发表
综上所述。。我爱美丽就是一个SB..
上S的人应该都知道
比样闹的笑话
可以笑死你全家

我看你才SB,人家好心写战报你也骂,你怎么想不起来写的。他在乎上CS2SB才写的,你呢?

咳咳  我来总结下

RO现在是剩者为王的游戏

缘分の天空/ЪrātHerS

综上所述。。我爱美丽就是一个SB..
上S的人应该都知道
比样闹的笑话
可以笑死你全家

居然超过10页了
新的开始!

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-8-28 13:03 发表

你真低调啊[m_挖鼻子]

像弄就完结嘞~弄则自来水龙头
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 邀月同宿 于 2007-8-28 12:51 发表

哟~老阎还么乃你收了起啊~

要收也先收弄

原帖由 邀月同宿 于 2007-8-28 12:56 发表

看看5个则ID额注册时间~再看看5额帖子数~就晓得5有多低调了

你真低调啊[m_挖鼻子]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 PT950铂金戒指 于 2007-8-28 12:42 发表
貌似第一名姓井呀

姓井的第一名又哪能
偶就是比较欣赏kimi

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-28 12:54 发表

乖~

几百年么在小站上说过撒话了- -一几头激情爆发- -基本上N贴都仍这次战报里了[m_我错了]

看看5个则ID额注册时间~再看看5额帖子数~就晓得5有多低调了

原帖由 邀月同宿 于 2007-8-28 12:53 发表

[m_我错了] 5错了~~~~~~~~~~~

乖~

几百年么在小站上说过撒话了- -一几头激情爆发- -基本上N贴都仍这次战报里了[m_我错了]

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-28 12:52 发表

过奖过奖

挖要说我们家KIMI坏话,否则凹断关系

[m_我错了] 5错了~~~~~~~~~~~

原帖由 邀月同宿 于 2007-8-28 12:25 发表
这个真的是CS2SB的战报么- -||~~~~~~哈激情嘛~搬则椅子来看戏-。-~话说D4是什么工会
PS~靓PP~SB青~你们太有才了~继续继续~战报有你们才精彩~

过奖过奖

挖要说我们家KIMI坏话,否则凹断关系

原帖由 于 2007-8-28 12:47 发表

鬼啊[m_害怕] [m_害怕]

哟~老阎还么乃你收了起啊~

原帖由 邀月同宿 于 2007-8-28 12:44 发表

蛮适合出演净身房主管~

鬼啊[m_害怕] [m_害怕]

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-8-28 12:36 发表

一阿农伐宁得阿,弄好起西了
帅哥帅哥晓得伐??!!!哎~~晓得弄体会8到的[m_对视]

蛮适合出演净身房主管~