返回列表 发帖
小美鸡  不是的  不是的  小美鸡你感动我的是一种精神吧
你明明痛苦的要死  却不肯退后一步  明明无能为力  却仍然坚持不懈
当时我真的真的很有印象  导致我对你的记忆除了那一时刻的抽、抽、抽特别清晰之外  其余只剩模糊...

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:28 发表
我说你神志不清还不信,我什么时候承认无知了?我说你比无知更可怕,没学好语文回去再读书,别出来丢人现眼了

我说你无知你还真信了,哈哈,狗嘴吐不出象牙也不懂,你可以重读小学了。为何还出来丢人现眼

原帖由 囧豬豬 于 2011-11-2 19:27 发表
小美鸡~怀念~我们一起233吧~坚持到底  不离不弃

猪猪  一定的 坚持到底!哈哈 大家永远都是好朋友 好兄弟 好哥们 好姐妹!回RO虽然只有1年多 但是很开心认识大家也很荣幸认识大家!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

你把该领的都领回家自然就清净了,养狗要记得拉绳子,比让狗在这里乱叫

原帖由 囧豬豬 于 2011-11-2 19:22 发表
小美鸡  你淡出的那段时光  我总是对你各种不好  总是凶你  其实是因为我想你  始终记得小美鸡吉芬5一抽一抽的情景  恍如昨日

小美鸡我好想你  5555

诶。。。我么总归是悲剧,各种秒,螺旋一下我出去了,A一下我也出去了,还有各种的元素,CK ,ZY对伐,恶心我呀,我被催命,谁都打不过

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:28 发表
我说你神志不清还不信,我什么时候承认无知了?我说你比无知更可怕,没学好语文回去再读书,别出来丢人现眼了

我说 别再舌战了好吗?RO都快结束了 还这样你说我我说你的 有意义吗?你要真行 去把RO代理下来啊!!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

小美鸡~怀念~我们一起233吧~坚持到底  不离不弃

小美姬!别舌战了 浪费精力 最后2个月了 好好开心开心!最后的24个星期的激情!谁能放弃,谁会放弃,谁舍得放弃?难道不是么?

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:23 发表
比无知还可怕的就是你了

你终于承认自己无知了 

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:19 发表
有没有过满会也不必刻意说了,童心的人数我也不说了,GVG那么多人,却叫我们人多,我说的是我们最多的时候也不满一组,拜托看清楚。什么龙虾的,SE被刷了还不知道谁郁闷,华丽召唤2会召唤都没打下,也不知道谁想 ...

恩,对的,PA威猛异常,猫会骁勇无比,RG功高盖世,谁会是你们的对手啊。自愧不如啊

比无知还可怕的就是你了

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:20 发表
230楼的还没恢复清醒吗?看来比植物人更可怕

植物人不可怕,无知更可怕。正如你

小美鸡  你淡出的那段时光  我总是对你各种不好  总是凶你  其实是因为我想你  始终记得小美鸡吉芬5一抽一抽的情景  恍如昨日

小美鸡我好想你  5555

原帖由 囧豬豬 于 2011-11-2 19:18 发表
小美鸡  摸摸头  喝点水  好好照顾自己

猪猪好,-3-小美姬对自己很好的,各种零食,各种吃不胖,真心苦恼。。。我要做胖纸