返回列表 发帖
原帖由 606587 于 2010-11-15 01:54 发表
我说的是,加荷花天使深蓝就是30人-。-
我吹牛干嘛呀。。。。有截图的。。。。闪会工会在线人数30

我去睡了- -没意义了- -大家都早点休息- -

顶下锅子姑娘的战报。。。
纠正下,昨天深蓝并没参与(那帮b都玩到9点过后回来的,想参加都难,留下一个孤独的我~~)
我个人参加是因为和闪会几个兄弟的个人关系以及共同的目标(如果我一个人就是深蓝了,那也太看的起我了),闪会里大部分还是他们会的。(工会人员流动很正常的现象嘛)
玩游戏总有欺负人和被欺负的时候,很多小会被欺负时也不曾气馁过,希望破晓和bnb也不要放弃。大树的激情需要相互的。
至于为什么会有这么多人帮闪会,我觉得破晓的某些人应该自己反省下,出来混的总是要还的。(举例如:某人曾说过,阿,这种垃圾会在我们破晓面前算个啥。能偷柱枪了还让人去杀人搞垄断,其他的也不一一列举了。)

人家不是跟水果同盟么0 0
in+bnb+水果耶~

哇哇哇  早上起来这么激情啊。。 一天上课都不犯困了   我想说UU说的真犀利啊。。。。忘记引用了。。。顶你

不就是被肉了在这里发发牢骚嘛    以前我们也一直发的    in会的 大不了下次带上bnb 把闪的虐回来咯。。。

回复 #169 kxy89611876 的帖子

早知道醒哥就不能救非凡!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

有人不准我说。。。。。。用代词吧。。。。。╮(╯_╰)╭

要2就要,,FF2╮(╯_╰)╭

偶神馬都不知道
沒摸过工會箱子的路过

原帖由 ForeverTwo 于 2010-11-15 02:02 发表
知錯能改好事>W<
曾經某个會用BUG刷城現在都改了~
做人知錯能改就好了

箱子呢 这个该怎么算

知錯能改好事>W<
曾經某个會用BUG刷城現在都改了~
做人知錯能改就好了

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:57 发表

不是战场截图唉,漫画去了

个人觉得,如果你截集合点,就把所有公会集合点都截吧

或者把交战双方截,才算“公平”?

原来是东门的那张图。。。。。。

知错就改 是不是可以原谅呢。。。。

回复 #163 606587 的帖子

师傅。。俺还不能睡吗。。

回复 #162 Eriolma 的帖子

- -师傅咋了- -~

回复 #159 606587 的帖子

被抛弃列··

原帖由 射射 于 2010-11-15 01:55 发表
不可能每次的截圖就是女媧一個人衝到你們前面 截個圖 然後說聲 哇 你們人好多 就死了

還要考慮到自己的安全

不是战场截图唉,漫画去了

个人觉得,如果你截集合点,就把所有公会集合点都截吧

或者把交战双方截,才算“公平”?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #157 幻じ☆ひΕ幻 的帖子

人家觉得截图缺乏公正性!
原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-11-14 23:02 发表
战报谁做无所谓,做的好不好也无所谓。
但是论公正性和永夜的比比,离开八条马路都不止了

爱听不听,爱看不看,别来引用和回复。
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

回复 #156 婠婠 的帖子

还是排骨姐姐好!!!排骨姐姐 咱们一起去睡!!!~~~~