返回列表 发帖

原帖由 o^YoyO 于 2008-10-28 12:47 发表

我连续回2帖,2个反问您都没看懂,还一本正经的回答我,是否该大笑的是我?可惜~

连续回2帖你都在强调自己不是无尽的,也一年没上RO,这么刻意地强调为了什么?如果你是在强调自己只是个旁观者,那麻烦你用客观一点的言论来闲逛这里.但你的每一字句都完全表现出你对神话的仇恨,

你这个旁观者就别装了,干脆直接了当的说"我就不爽你神话"罢了,用不着这么此地无银三百两.还一本正经的装客观,可怜~这样只会让人觉得你是在嘲讽所有还在热衷于收费服RO的人.

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-10-28 02:49 发表

10页的评论若是硬撑而已,相信也吸引不了你来看来回帖.笑笑~~

华南与广州合并了这么久了,你现在才问华南强还是广州强?哈哈哈~~~~~~不如你告诉我好了.我也分不清.

你也是一个玩过收费服RO的人,现在 ...

我连续回2帖,2个反问您都没看懂,还一本正经的回答我,是否该大笑的是我?可惜~

楼上是猪
问心无愧既可。

今日5知醒,无去上课

原帖由 组织部长 于 2008-10-27 23:33 发表

说真的,偶前面都是在逗你开心的,以你这么聪明不会没看出来吧,哈哈哈哈哈,笑到我肚子抽筋。。。

再教一下你吧:跟你说的简单一点就是,我的贴你说对也不行,说错更不行,你回帖不行,不回帖更不行。。 ...

原来部长大人这么卑躬屈膝来逗我开心啊?不错不错,您就继续在这扮猴子耍给全服人看吧,您要相信您有娱乐大众的能力啊。
您的贴,我还真找不到一点对的地方,我要说你错,那在我心里您就是一个大傻X。
当然,您觉得我错,我在您心里是啥样的,您爱怎么想就怎么想咯,这我控制不了,当然,您也没控制我的能力。回不回帖,这就看我心情了,这您也管得着啊?
您不是很痛恨女人,很看不起女人么?曾几何时,部长大人您也变得这么鸡婆了?您变性了我还真怕您痛恨自己,不爱惜自己啊。
扮猴子娱乐人就导致您肚子抽筋了,您要变性了那还不脑袋抽筋了?自爱啊部长。
曾经叫您老大,是公会里的人这么称呼您,而且您也没做什么对不起我们的事,那么,我叫您老大,是给您的一个尊称,难不成老狗等人都是在自扇耳光?
人家嘴上不说,心里怎么念,您当局者迷,我可以理解,如果要按您的意思来说的话,那么所有叫您老大的人,估计都是在自扇耳光了。
我要遵守游戏规则,难不成部长可以制定、创造游戏规则了?我遵守游戏规则就可怜,部长您不是也很可怜吗?难道这部长跟陈总还有一腿?
还是等哪天RO成了您“终殃阻滞部”的部长来代理再来说吧。
对于您的蝼蚁论,我就不发表什么了,咱不是一类。还有,您故事讲得不错。

问心无愧既可。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-10-27 19:35 发表

大哥,你啥时候回来呀?
小枫想你了....

大枫~小M我也很想你滴

原帖由 MVP 于 2008-10-27 18:41 发表

识你那么久,说得最好是这句鸟...

我很低调的~只是来增加下娱乐效应~

原帖由 o^YoyO 于 2008-10-27 13:09 发表

用不着和我提无尽,我早已不是无尽的人,他们爱怎样同我无关.另外无尽也是华南的会,是不是华南比广州强?哈哈~~~
来这只是上班无聊消遣消遣
神话要退盟这个要公告到全ro都知,可惜现在是08年了,收费服还能 ...

10页的评论若是硬撑而已,相信也吸引不了你来看来回帖.笑笑~~

华南与广州合并了这么久了,你现在才问华南强还是广州强?哈哈哈~~~~~~不如你告诉我好了.我也分不清.

你也是一个玩过收费服RO的人,现在居然用"收费服还能死撑多久"的字眼来形容RO.以你这种对待RO的心态,不防说句难听的,你根本就没资格再来讨论收费服的RO.奉劝走好.

胸猛..........松岛J枫十分胸猛~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-10-28 12:41 AM 发表

无念无布诗歌还是好慢嘎...

如果无念就会快,我仲使出黎行既?~[m_傻笑]

感慨下,甘多位努力顶贴~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

其实要同盟来干吗?干脆全部解盟来个大混战,或者RO还有得救,幸好在RO没落前把神器都卖光了,要不亏死了.留个锤子玩LJ可以玩到RO倒闭了.

關網頁....睇綜藝先!!!

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~