返回列表 发帖
卡贴卡到第4贴先出现,个论坛都几举世无双吓~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

垃圾龙霸佐个顶楼~~~[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 23:34 发表
相信有脑子都不会认为这个是仅仅补丁这么简单~
怎么~你们神话不是一直喜欢说自己很清白吗?
让猎人录象表演下远程夹子都怕啊?又没叫你公布补丁~

你又凭什么可以证明这不仅仅是补丁呢?你不要用自己的脑去代表所有人的脑,你不懂的东西还多的是。
还有一样更奇怪,不是你有要求我就要去做的吧?你又凭什么要我去表演给你看呢?
一直以来在你们嘴里我们神话就未清白过。
其实你这么热衷,你应该叫你们那些进入GVG模式的主角们去全程拍一次录像,去证明这是不是内挂所达成的。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

開始人身攻擊了。
唉。
無聊。學某些人說。
因爲PVP太寂寞。才GVG激情。
期待明天GVG。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

闪人..睇铁甲无敌掌门人.

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 23:36 发表
当然,知道你们神话内挂的帽子顶多了~虱多不痒了~

贵盟嘅进入Gvg模式都晤少啊.

当然,知道你们神话内挂的帽子顶多了~虱多不痒了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 23:34 发表

咁快开定个"补丁版"工会?

都几期待无尽开翻"工会版"出嚟..

相信有脑子都不会认为这个是仅仅补丁这么简单~
怎么~你们神话不是一直喜欢说自己很清白吗?
让猎人录象表演下远程夹子都怕啊?又没叫你公布补丁~

原帖由 .'恋ヤo錻、 于 2008-4-1 23:32 发表
期待住听晚嘅新会..

咁快开定个"补丁版"工会?
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

嗯....肥貓的帖有說到,但人地死口咬定是補丁,那就是補丁吧...

反正神又係佢地,鬼又係佢地... 神話最強大,最威,最神
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

期待住听晚嘅新会..

原帖由 問米 于 2008-4-1 23:18 发表
我还想说下远程夹子的问题添。

你可以看下本期战报第一页猫邪贴出的网址

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 11:29 PM 发表

廢話連篇..anymore?

Nothing~~~
If  you over~~~[m_害羞]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ