返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众X 于 2007-11-4 03:10 发表
PVP没什么输和赢的,规则自定,除非双方事先约好,否则说不清的
甲方以杀人为胜,乙方以浪费别人物资为胜,说不清了

额,如果从浪费物资上说那他们赢了,我是浪费了很多毒去抓苍蝇..

岳盟主果然不同凡响。。。PVP出场不叫输不知道应该叫啥。。。。

原帖由 游泳猫 于 2007-11-4 03:08 发表
就说从开始到谁先出的场,不管是什么原因出场,出场就是出场,对吗?请正面回答这个问题。

就说从开始到谁躺的地板,不管是什么原因躺了,躺了就是躺了,对吗?请正面回答这个问题。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

PVP没什么输和赢的,规则自定,除非双方事先约好,否则说不清的
甲方以杀人为胜,乙方以浪费别人物资为胜,说不清了
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:05 发表
吃不消...
你咋不说你被A死N次来....
太强大了..

原帖由 游泳猫 于 2007-11-4 03:08 发表
就说从开始到谁先出的场,不管是什么原因出场,出场就是出场,对吗?请正面回答这个问题。

刚开始我说让你们出去,你们死赖着不出去说不影响我们打,结果打着打着有人往外丢果子了,太强了!!是不是怪我没抢到还是怪我没带亲友团来[m_挖鼻子]

我AB一共就用了20个果子.你就出去拿补给了.你CK估计也用了20个毒吧..20个果子我背不动需要别人丢?要不要再来1场?

我们不扯别的

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:03 发表

嗯嗯...有谁否认过朝的CK死掉么.
说删号删号.
那下午打那场算什么.
有人删号么.

请仔细看贴,眼残就喊别人读给你听,如果耳朵再有问题那就没办法了!!你就随便在这里扯淡吧...[m_挖鼻子]

吃不消...
你咋不说你被A死N次来....
太强大了..

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:03 发表

说删号删号.
那下午打那场算什么.
有人删号么.

那场是他死掉2次后叫了一堆人进去打,这也算单挑我也就没话说了……强大的公会不需要解释

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:01 发表
下午你刷喇叭.打不过朝的AB就说啥用CK来1V1.
结果刚刚打到你自己出去.
朝的AB就应你要求换个CK.
又不是没给你时间换装备..多少人在那等着呢...

是我连续把他AB音飞了2次,然后我说还是换CK吧!!谢谢..

你说这个时间好象不对哦,我下午和他打的时候他换的CK,结果当时他没换,一直到晚上再打,他才AB换了CK!![m_阴笑]

你别在这丢人了你...

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:01 发表
下午你刷喇叭.打不过朝的AB就说啥用CK来1V1.
结果刚刚打到你自己出去.
朝的AB就应你要求换个CK.
又不是没给你时间换装备..多少人在那等着呢...

不说有旁人帮背果子,你就说下刺客打,谁死了

正面回答啊,我们要的不是借口……除了你们我们公会,其他也有人可以证明的啊,死赖是没有用的

原帖由 hirro 于 2007-11-4 03:00 发表

我终于再次明白无敌的道理了?无敌是什么?就是死了都说成活的

不厚道引用下,自己人都承认输了,会长还在死活不承认,那你来说下,到底是哪个刺客死了?

1:最主要的问题:谁死了?
2:说打10分钟你 ...

说删号删号.
那下午打那场算什么.
有人删号么.