返回列表 发帖
别人偶尔去打那么一两次就是D4的人了?人家去玩你们也要管?好吧我承认,前面F说的话不准确.那你们说的话又能准确多少?
看看前面,有人说雪狼单会.再看看30楼,雪狼单会的定义是什么?是最初的雪狼?还是经过大合并之后的雪狼?现在雪狼内有多少是原本雪狼会的人?你清楚么?至少我不清楚,不过看你那么说,你应该很清楚吧?
吵架吵起来本身的原因就是那个马甲,你不会不清楚吧?我真搞不懂那么多人的眼睛长哪去了?那么容易被骗进?
这是战报,虽然我认为可有可无 但也不希望要因为那么一两个马甲变成打口水仗的地方,开马甲的某些SB继续跳,当心别闪到腰

终于找回来鸟[m_傻笑]

请风云天下会长LILY看到,请论坛PM我,谢谢

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-8-28 16:25 发表
楼上只猪头又了该水了闹 BS记

猪,你现身吧,照妖镜一块

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 麦当劳叔叔 于 2007-8-28 16:48 发表

雪狼就是原来的雪狼了?你看看现在的会,有多少是原来的?还不是分分合合?
剩者为王

请你看完前面的帖再发表评论
第4有人说,他们工会全部是原班人马
但雪狼一直都说,他们的工会有很多新朋友
留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 010211 于 2007-8-28 16:29 发表

我要说明的不是你属于哪个同盟,也不是故意要把你的名字说得那么响亮,只是想说明D4并非都是原版人马,不好意思,不知道你身份有那么高贵,以后不会再提起.

雪狼就是原来的雪狼了?你看看现在的会,有多少是原来的?还不是分分合合?
剩者为王

打倒马甲!!!
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

楼上的都很水

原帖由 CEISIP(E) 于 2007-8-27 11:23 发表

声明:本人玩游戏只为开心,不属于任何一边同盟势力,两边同盟全部呆过,想在哪打GVG就在哪打,别把我扯进去,谢谢

我要说明的不是你属于哪个同盟,也不是故意要把你的名字说得那么响亮,只是想说明D4并非都是原版人马,不好意思,不知道你身份有那么高贵,以后不会再提起.
留在RO中的任务就是赚取RMB

楼上只猪头又了该水了闹 BS记
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 邀月同宿 于 2007-8-28 13:16 发表

像弄就完结嘞~弄则自来水龙头

弄哦嘘伐,论坛高头都比我多出1000+了
BS弄

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 PT950铂金戒指 于 2007-8-28 16:00 发表

你也不差呀[m_傻笑]

[m_犯错] 低调低调

原帖由 ?○o瞬神 于 2007-8-28 15:54 发表
楼上HIGH饿[m_吃惊]

你也不差呀[m_傻笑]

楼上HIGH饿[m_吃惊]

打倒马甲!!!
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!