返回列表 发帖
从容不迫 同学的话还真是厚道啊
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-9 18:59 发表

非也非也 我是垂涎亲亲的美色才力争同盟啊~糊涂他也就很糊涂的帮我们同盟了 莫非本风也看中JUST的某位MM吗?

弄只刚度
我是你心中的天使吗?

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 12:00 发表

根据白色那个水月的大实话类推,白色是因为羡慕233的VIP才和人家同盟,你可不能随便冤枉别人。。。

非也非也 我是垂涎亲亲的美色才力争同盟啊~糊涂他也就很糊涂的帮我们同盟了 莫非本风也看中JUST的某位MM吗?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 阿雷君 于 2006-6-9 17:13 发表
看了这么多回帖,就说一句:有些人压根就不TMD打算和解,其他都是什么P话!

现在和解有意义吗?和解了233就会去打LI?QY就会去打JUST?
一切已经迟了 同盟已经确定 哪边被打 双方都不可能不帮

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 11:51 发表
白色自己部分人用着免费内挂,然后又主动同盟了一个VIP工会去打JUST。。。然后指责JUST用内挂。。
服了你们了,你们还真说得出口。。

看到现在 真TMD搞笑 JUST你也有资格说 ?刚跟LOKI合并时 白色有叫过内挂没
叫的最响的还不是你们这帮人 现在自己内挂了 还名正言顺反过来说别人白色了 我操

顶下.....无关...

看了这么多回帖,就说一句:有些人压根就不TMD打算和解,其他都是什么P话!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

...发现风本还有老帅个一面地嘛嘿嘿~

楼上又想去XHW了?

..........................

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-9 16:02 发表
挖卡卡卡.......
又有人被枫本骗了.
天底下,还有比枫本坏的人吗?

好与坏是相对的。。
从现在的局势来说,他暂时不是坏人。

哇卡卡,不小心顶楼到手

原来是超兽大人垫背的

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 14:57 发表

快来西饿,游侠网有一帮变态达人,专门搞破解,其实我玩过PS2的了。。就是没作弊器,不高兴自己打武器,所以我特别期待PC版,HOHO

同!!PS2上特好玩了  - -

就期待PC版的了

挖卡卡卡.......
又有人被枫本骗了.
天底下,还有比枫本坏的人吗?
别顶我个肺!

又变水帖

小奶,自动回群报道吧,记得你的身体我做主

VIP不是买不起是不想买

这个游戏已经卡成这样了,还用VIP不知道会怎么样了,估计走路都是跳的那种,唉,这年头不用VIP还要被BS。。。世道么么黑呀
我是你心中的天使吗?