返回列表 发帖
原帖由 feng38897 于 2010-11-15 11:01 发表

划灵子把无嘛
糖糖,我们这么早睡不太好吧,等我干完活回家再说吧
另外我们还是盖好被子吧,天凉了。。

死红茶- -画圈圈诅咒你掉厕所~哼!
叫你自己去睡·不是一起!

原帖由 糖xj 于 2010-11-15 10:59 发表

你好去睡了- -
另外别盖被子··方便做梦 ···

划灵子把无嘛
糖糖,我们这么早睡不太好吧,等我干完活回家再说吧
另外我们还是盖好被子吧,天凉了。。

原帖由 feng38897 于 2010-11-15 10:13 发表

小糖糖,敢公然给我哥忧郁。。。
来给哥做做按摩,哥就原谅你了。。

你好去睡了- -
另外别盖被子··方便做梦 ···

好激情的战报贴……

再顶[ぺ亞特〆蘭蒂斯°▎﹍] 公会.崭新的公会...~

睡一觉就吵起来了,在闪会打的人请别在争执这个帖子了!破晓昨天人少大家知道的,破晓的实力我们应该认同。

原帖由 谈情 于 2010-11-15 09:41 发表
能偷柱枪了还让人去杀人搞垄断,其他的也不一一列举了。

看到这句话。。。我我我    痛苦的回忆啊。。

貌似..BNB在基地也杀荷花会的人.也搞垄断?.还公然刷喇叭挑衅...上个星期五SE..被荷花单会杀得一个城都没....睡了马路 GVG也退出了.

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:57 发表

不是战场截图唉,漫画去了

个人觉得,如果你截集合点,就把所有公会集合点都截吧

或者把交战双方截,才算“公平”?

按照我说...能和大家虐破晓.很开心...游戏嘛~图个乐..破晓的RMB正好完成了我游戏的期望

原帖由 糖xj 于 2010-11-15 09:59 发表
顶下战报- -

小糖糖,敢公然给我哥忧郁。。。
来给哥做做按摩,哥就原谅你了。。

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-11-15 10:05 发表
出来混的..
迟早要换的..

頂無比

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:55 发表

你终于要睡了,我怕你一个人害怕,LS好多血噢,咱走  

你简直....在放屁....荷花昨天基本没什么人去打你们..最后都去打飞扬...
.我也是加闪会来打你们的。.我所看到的是...正月少部分的人和闪会..狂虐破晓in....再者你们也有BNB的人
输不起就别玩...学别人退出好了......要玩星期五再来好了.......我是UU..只怪游戏ID的字符不好打~

这个世界本来就是弱肉强食的..
胜者为王..
败者为寇..
输并不可怕..
可怕的是到处找借口..
谁没被虐过..?
你装备好..
技术好..
在线时间长..
G的时候你就是老爷..?
我看未必..
我们天使的确和以前有很大区别了..
开学后很多人都离开了..
但当年也不是我一个人建会到后来的是个..
以致最后的一百个..
别瞧不起人..
也别太嚣张..
应用无间道的一句话..
出来混的..
迟早要换的..
不需要像个要不到糖一样的小孩到处闹脾气..

另向天使的会员们道歉..
这几天很忙..
有亲戚结婚..
也有很多事需要处理..
过多一个月吧..
再坚持下..
小太阳辛苦你了..
无比谢谢你们在我不在的时候还能这么自觉..
等我回来......

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

顶下战报- -

回复 #152 婠婠 的帖子

能偷柱枪了还让人去杀人搞垄断,其他的也不一一列举了。

看到这句话。。。我我我    痛苦的回忆啊。。