返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 15:39 发表

欣欣要帮我聊聊伐啦?出来聊QQ聊才可以额

忙到现在来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

哦也也~~~哦拉拉~~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:08 发表

貌似这跟你是哪的没关系吧。。。何况你又不在红蝶

其实我回贴是为了看我的头象,每次看都好想捏一把

楼上抢我顶楼!哼

注意了,大家不要再水了

偶回啦~~~~~HOHO

你头像的小孩子真额蛮可爱额......捏几.......

不水了,去战报水.....闪

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 16:04 发表

我例外.....因为偶素红蝴蝶~~~~

貌似这跟你是哪的没关系吧。。。何况你又不在红蝶

其实我回贴是为了看我的头象,每次看都好想捏一把

楼上抢我顶楼!哼

注意了,大家不要再水了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

那接滚额。。小心在8亲亲关特。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:03 发表

。。。我刚水。。你们水了4,5页了[_[

一般好老公总是跟着老婆的。

我例外.....因为偶素红蝴蝶~~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 16:02 发表

- -
你自己也开始水了..............啊门.....

偶老婆已经奉献给疯子了.......哭....

。。。我刚水。。你们水了4,5页了[_[

一般好老公总是跟着老婆的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:00 发表

那连你一起拐,这样总可以了吧

- -
你自己也开始水了..............啊门.....

偶老婆已经奉献给疯子了.......哭....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:00 发表

-.-!................啊门-.-!小2犯色心了-.-!

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 15:47 发表
小2要拐带我家老婆了.......不可以的哦

小2要拐带我家老婆了.......不可以的哦

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-8 15:35 发表
混古气

欣欣要帮我聊聊伐啦?出来聊QQ聊才可以额

混古气

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

兔子说的对,尽量别水了。有兴趣你们2出来碰头聊吧