返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-3-30 23:20 发表

你就这样确定自家盟很清白,能出来指指点点其他?
如此确定又何来最后那句“各自清理内部”?
是矛先坏还是盾呢
真是难以回答

不知道你是理解能力低下,还是我表达不清楚.....

大家都存在的问题...就不要一个指一个了,全部收声各自回去清理........

原帖由 神話の龍 于 2008-3-30 23:38 发表

尘姐,你现在万万不可改口风说这是补丁啊,你要再肯定式的再说神话的这是内挂。如果现在这么早你就说是补丁了,那我们还有什么话题可以吵啊。你要坚持说这是内挂,而我坚持说这是补丁,那我们两个起码可以 ...

danger20 (尘)
内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!

我也来无聊一回……

[m_得意] 明天会更好.........
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

不知道哪个先拿出核武来的呢?只能自己有,就不准别人有?

尘姐加油!不可以改口风啊,这样会破坏你一直以来的形象。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 danger20 于 2008-3-30 23:25 发表
冲啊
更新补丁啊
用超强补丁打造全GM装备吧,然后你就能被全F的人看到
而不是只在自己客户端里看到自己无敌了[m_傻笑] [m_傻笑]

尘姐,你现在万万不可改口风说这是补丁啊,你要再肯定式的再说神话的这是内挂。如果现在这么早你就说是补丁了,那我们还有什么话题可以吵啊。你要坚持说这是内挂,而我坚持说这是补丁,那我们两个起码可以丰富这期战报上40页纸啊。

有来
人若无名,便可专心练剑。

冲啊
更新补丁啊
用超强补丁打造全GM装备吧,然后你就能被全F的人看到
而不是只在自己客户端里看到自己无敌了[m_傻笑] [m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-3-30 23:11 发表

莫非你现在想做的是肯定别人的同时肯定下自己?
那不就是推翻了一直清白的假象?
你确定一定以及肯定你是想这样做?
这就是你的“高能”

莫非你想肯定自己的同时去否定别人?你不就是那个推翻了蓝天盟一直以来的伟大形象第一人版吗?你肯定蓝天已把你感化及改变了吗?还是你来证明你已感化及改变了蓝天盟了?

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-30 23:08 发表

在说别人的同时,请先看你们自己......!!!你蓝天盟真能做到一清二白的时候,再出来指指点点吧.....

ITE 那只进入 XXX模式 的傲天妖精...至今都还在,时不时还看到它在为 ITE 爆城的字幕...

不能做到就大 ...

你就这样确定自家盟很清白,能出来指指点点其他?
如此确定又何来最后那句“各自清理内部”?
是矛先坏还是盾呢
真是难以回答
大家速度更新啊!

原帖由 神話の龍 于 2008-3-30 23:01 发表

莫非你想假装你进入GVG模式不是内挂?莫非你想假装蓝天的#紧急召唤不是内挂?看来你并不低能.

莫非你现在想做的是肯定别人的同时肯定下自己?
那不就是推翻了一直清白的假象?
你确定一定以及肯定你是想这样做?
这就是你的“高能”
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-30 20:18 发表
还没有公开的补丁
果然是人至贱则无敌~
神话的狐狸尾巴露出来了,5T就收声了?

在说别人的同时,请先看你们自己......!!!你蓝天盟真能做到一清二白的时候,再出来指指点点吧.....

ITE 那只进入 XXX模式 的傲天妖精...至今都还在,时不时还看到它在为 ITE 爆城的字幕...

不能做到就大家全部收声吧,各自回家清理内部.........

原帖由 cloud811101 于 2008-3-30 22:01 发表

莫非你想假装#紧急召唤不是内挂?真低能~东方不败做到你这份上也真够失败的~

莫非你想假装你进入GVG模式不是内挂?莫非你想假装蓝天的#紧急召唤不是内挂?看来你并不低能.

哈哈,东方不败不正是蓝天盟么?没有输的,只有我不打.就算输也是别人用内挂,劲搞笑,蓝天盟才是真真正正的东方不败呢

原帖由 danger20 于 2008-3-30 20:53 发表
为什么不用盗版007马甲

什么时候补丁开始欺骗的是服务器的客户端,而不是自家客户端了
真是高科技补丁啊

许多人在使用的TELE一键飞的补丁已经很好地回答了你的问题。