返回列表 发帖
原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 00:19 发表
白色的都回去,我们已经说过了,白色赢的起也输的起,做人光明磊落就好!
放怪的图特表贴了,贴出来到时候解释又很多的,全部给我关掉,做好自己的本分!

啊哦。。。放怪的图~

有点兴趣。。兔兔。。阿拉私下交流。。。。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 00:26 发表

意思是我是神仙?没有性别?

错类,否(不是)并不就是(是)

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 00:25 发表

我问那个没人呢 关你啥事了?我有一个字骂QY的么?你提出来啊

你提QY干嘛 关你啥事了
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 阿雷君 于 2006-6-11 00:24 发表
啦啦少说几句吧,既然是白色和QY的事,局外人不掺和的好。

PS.冷家滴02还米打出来呀

这种形式搞多了 让人作呕 不小心出来说句话 就被人家QY的喷 我闪了
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 00:24 发表

说不定条件不成立呢

意思是我是神仙?没有性别?

[img][/img]

见识了LZ这样冒着暴露身份的危险还要出头的炮灰
若我不在你身边

原帖由 じ☆veのSΚyo 0 于 2006-6-11 00:22 发表

你要骂QY 我开个帖给你骂  搞不懂你了 烦挖

我问那个没人呢 关你啥事了?我有一个字骂QY的么?你提出来啊
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 00:24 发表

明显不是哲理。我和流星就不熟

说不定条件不成立呢

不知道是什么意思的帖子。。哈哈,骗帖子专用

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 00:18 发表

亲爱的~~ 这个“删除你”老早就离开SKY了~~~

册那!!!被吾抓牢侬外册花!这日子么法过了![zuo]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

啦啦少说几句吧,既然是白色和QY的事,局外人不掺和的好。

PS.冷家滴02还米打出来呀

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 00:23 发表
我发觉个哲理...只要是女人,和流星关系僦势必曖昧...

明显不是哲理。我和流星就不熟

天天,受不了你,滚回床上睡觉去!!!乖~
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

[img][/img]