返回列表 发帖
[DEFAULT]
PATH=C:\Program Files\Gravity\RO
Parameter=4
VIP1=-2069237240
VIP2=-1412454630
[xxjgwj]
加速延迟=10
加速封包倍率=1
加速技能Index=0
围攻技能Index=0
自动跟随=0
自动刷水=1
HP下限=65
HP上限=95
SP下限=45
SP上限=80
围攻反击=0
围攻数量=4
警戒BOSS=0
BOSS0117Index=0
改变Index=0
BOSS进入=65535
BOSS进入后反应=0
加速技能名称=二连矢
加速技能ID=46
加速技能等级=10
技能射程=12
围攻技能ID=129
围攻技能等级=5
启动MVP模式=1

这...算什么呢??疑惑ing...[m_困]

第一,这年头,还有人硬盘小到要把RO放进Pro files(这编制的也太没脑筋了,铁匠还二连呢~~)
第二,萧猪出身于华P众神工会(我没记错的话,欢迎华P的纠正),这会的来历,没人会用内挂的.

要污蔑就找个适合的目标吧~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-30 23:46 发表
不知道哪个先拿出核武来的呢?只能自己有,就不准别人有?

那肯定是神话咯~神话的果果\MVP,以及神话会长的#紧急召唤可都是在华南C这边都没用内挂时就用的哦~
所以你的这句话,我们来说才合适~你没资格`

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 神話の龍 于 2008-3-30 23:01 发表

莫非你想假装你进入GVG模式不是内挂?莫非你想假装蓝天的#紧急召唤不是内挂?看来你并不低能.

我的确不认为蓝天的#紧急召唤是内挂~因为很明显他们那个是打字打出来的~因为前面有喊话人的名字~而你们神话会长的那个#紧急召唤前面可是没喊话人的名字的哦~

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-30 23:08 发表

在说别人的同时,请先看你们自己......!!!你蓝天盟真能做到一清二白的时候,再出来指指点点吧.....

ITE 那只进入 XXX模式 的傲天妖精...至今都还在,时不时还看到它在为 ITE 爆城的字幕...

不能做到就大 ...

那你说这个远程夹是未公开的补丁呢还是内挂呢?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-30 23:01 发表
哈哈,东方不败不正是蓝天盟么?没有输的,只有我不打.就算输也是别人用内挂,劲搞笑,蓝天盟才是真真正正的东方不败呢

怎么,用了内挂也不敢认不是你们神话的作风吗?未公开的补丁,哈哈~这个还不叫东方不败?
所谓的"没有输的"你们就更是前辈了~反正积分4打输了就说比城多,自己拿了积分4就说我们没打下你们的积分4~东方不败不正适合你们这些人嘛~

都能弱智成这样
子啊
内挂已经脱离时代了
补丁修改大众客户端摆脱职业限制的时代已经到来了
大家速度更上啊

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

群众的眼睛是雪亮的

[DEFAULT]
PATH=C:\Program Files\Gravity\RO
Parameter=4
VIP1=-2069237240
VIP2=-1412454630
[萧萧猪の商人]
加速延迟=10
加速封包倍率=1
加速技能Index=0
围攻技能Index=0
自动跟随=0
自动刷水=1
HP下限=65
HP上限=95
SP下限=45
SP上限=80
围攻反击=0
围攻数量=4
警戒BOSS=0
BOSS0117Index=0
改变Index=0
BOSS进入=65535
BOSS进入后反应=0
加速技能名称=二连矢
加速技能ID=46
加速技能等级=10
技能射程=12
围攻技能ID=129
围攻技能等级=5
启动MVP模式=1
闪人~~~~~~~~~~~~

麻烦5T的回答我下,那个PT的当初见你是男SG还是女SG?
请直接问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
图随后附上

试头像.

umm....長舌婦齣來抓妳們去做她的性奴隷了..妳們死定鳥

猜迷语:神话的“二龙(隆)一果”!

答:自慰“龙”,SB“隆”,垃圾“果”!

哈,你们不用争了....早在没合F之前  ITE 就已经给 内挂 补丁作出定义了:

ITE 用的非正常程序是叫 补丁

ITE的对立面用的非正常程序是叫 内挂

原帖由 猫邪 于 2008-3-31 00:03 发表

danger20 (尘)
内挂!
神話の龍
补丁!

内挂!
神話の龍
补丁!