返回列表 发帖
以前第4没和果子一起的时候,也没看在论坛嚣张麻

世道变了,唉.......

大家应该懂撒意思的哦......

木叶 卡挖仪的没有?这个就不说了 原来你是按同盟说的啊 精灵又不和我们一起的 :精灵还帮你们在首都3的时候守门呢

前几次有童话的人在雪狼,这几次童话的人都在自己的会里打.
而且其他几个会都在自己会打,为什么雪狼会有其他会的人?
相反,昨天果树,加第4,精灵,难道人数比雪狼同盟少?至少童话10人都不到.
留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 010211 于 2007-8-26 09:45 发表

这2次雪狼加了什么会的人,你倒说说看?

你确定这2次的人都雪狼的人?你说确定的话 那我也没话说了

不管第4以前多强大,在目前的服务器里,第4只不过是果树的辅助工会.

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 09:40 发表

雪狼现在里面的人没加其他会的人?不加其他会的人 很难说吧

这2次雪狼加了什么会的人,你倒说说看?

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-8-26 01:12 发表

你错了吧 雪狼单会就很清D4的 就是果子有实力     顶顶顶顶死美丽

雪狼现在里面的人没加其他会的人?不加其他会的人 很难说吧

原帖由 司马光砸肛 于 2007-8-25 23:40 发表
美丽都出来写战报了 怪不得CS服堕落了 哪天雪狼被第4又日了 估计又是没战报 唉 板凳坐坐

这个SB明显出来挑拨的 你们没脑子的?开马甲出来说的SB 你们还接他话?哎 吃不消

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-8-26 04:17 发表

21世纪明显缺SB嘛。。

2B太多...

一般般

原帖由 爱音 于 2007-8-26 01:41 发表
21世纪缺人才啊~

21世纪明显缺SB嘛。。

终于想起自己小站的号了- -N久么用。。试了好几次。。。
朵朵生日快乐~!  谢谢美丽。。。
我同意。。楼上的看法  D4不强  强是强在果蔬。。。
虽然每次打蔬菜。。不过不得不承认他们强。。HOHO。。~~

某些素新人,表和某些自认为素长辈的计较便可.