返回列表 发帖
我想进动物园  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

这帖很哈皮阿~HOHO,郁闷了好多天了,来这里哈皮下~
拼命奔跑,华丽跌倒

这帖越发的欢乐了…

不留名不行吖

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

封墙乱七八糟什么的多呢。那不是谁谁谁一有事就得发贴。那天天得发多少贴呢 。而且截了张自己被关的像动物园展览物的图。。笑死 其实也该发点别人卡自己或者什么什么某某。可很多人都没有那样做都是心态问题。发贴带有深刻某某某意思就不必讲出来了。

原帖由 jujulove 于 2008-7-8 11:23 发表
我年少不懂事的时候,也曾骂人抢BOSS,现在知道错了。。。骂人是不对的=。=

抢到游戏机摇出钱来了被人踩了踢到沟里去了再也拣不到了也不应该骂人的!只能怪自己!为什么不早做准备带上大菜刀、火箭炮、忍者镖、板儿砖!现在人家已经把钱全部踢到沟里去了然后走人啦!还骂什么嘛 心理素质真差! 怎么说口袋里还是蹦进来一个有MVP字样的小硬币的~~!

其实偶只是路过!大家看着偶笑一笑~~1、2、3~~瘸子! 噢 应该是茄子

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 .当当.、 于 2008-7-8 11:19 发表

我们?我只是就事论事,LZ发贴只是贴出掉落物品后某CM封墙。既然他自己也承认了封墙不道德了,请问我的什么行为让您觉得我不道德了?

好好好。承认行为不道德。不道德也要有分寸也要看人头的,他也没道德到哪去。一个行为不道德一个叫心理不道德。不道德人在一起那就不要话多了很累的~LZ发贴只是贴出掉落物品后某CM封墙? 恩哼,人的心理原来暗地里那么复杂啊。白痴可以猜出意思来一二来也不想再说了,很累

额,可恶的网络- -

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 11:19 发表
真TMD SB 普通话是国语 我知道你不是中国人 是条中国狗 小0我说的就是你

你还真是粗鲁。-。-

我年少不懂事的时候,也曾骂人抢BOSS,现在知道错了。。。骂人是不对的=。=
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:19 发表

原来渣渣的意思就是:http://bk.baidu.com/view/376978.htm

原来渣渣是英文字来解说的...

不过例子说得我也不知道说什么.

你点这个连接 百度大百科的详细解释

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:16 发表

为什么摇出钱的人的钱非要掉在地上了?

不掉在地上.那脚踩钱就踩不成了.

这个是机器设定!100个硬币哗的就喷出来掉地上了!偶尔还会喷出苹果!一般只会有一个刻着MVP的小硬币蹦到摇机的人口袋里,其他就全喷地上叻~~
机器设定,我们没法改的啦~~~

真TMD SB 普通话是国语 我知道你不是中国人 是条中国狗 小0我说的就是你

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:05 发表

如果对方这行为不道德.请问 你们的这行为道德了吗?

我们?我只是就事论事,LZ发贴只是贴出掉落物品后某CM封墙。既然他自己也承认了封墙不道德了,请问我的什么行为让您觉得我不道德了?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 11:12 发表

来来来 这有详细解释
http://bk.baidu.com/view/376978.htm

几个渣渣在公园玩的时候将偷来的几块表和一些其他东西放在了路边的几堆渣渣里面,结果回来后发现,渣渣里连点渣渣都没有剩,全被别人拿走了。
...

原来渣渣的意思就是:http://bk.baidu.com/view/376978.htm

原来渣渣是英文字来解说的...

不过例子说得我也不知道说什么.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 11:10 发表

如果对方身边带着大砍刀、忍者镖、火箭炮、板儿砖.那即使踩钱都是没法阻止摇出钱的人拾取钱币的.这回被踩过钱.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然脚踩钱币的手段也就使用不出了

为什么摇出钱的人的钱非要掉在地上了?

不掉在地上.那脚踩钱就踩不成了.