返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 11:20 发表

这个是机器设定!100个硬币哗的就喷出来掉地上了!偶尔还会喷出苹果!一般只会有一个刻着MVP的小硬币蹦到摇机的人口袋里,其他就全喷地上叻~~
机器设定,我们没法改的啦~~~

机器设定钱会掉在地上的?

请你截个图来看看机器吧...我想见识下.

不是不能改.而是你现在早自己改了.从你的语言上自己改的

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 11:19 发表
真TMD SB 普通话是国语 我知道你不是中国人 是条中国狗 小0我说的就是你

上海人不说上海话.说其他语言.那还是上海人吗?

不是上海人不能说上海话.那是上海人就可以不说上海话说其他语言了吗?

你是上海人.那你为什么不说上海话了?

饿.里面还有啊拉伯字饿..印度话也来了么?

原帖由 .当当.、 于 2008-7-8 11:19 发表

我们?我只是就事论事,LZ发贴只是贴出掉落物品后某CM封墙。既然他自己也承认了封墙不道德了,请问我的什么行为让您觉得我不道德了?

你看104号房的那个LZ道德吗....

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-7 16:53 发表
强烈建议SD应该出售10元,20元,50元一个的喇叭,专供喇叭对刷人士用...到时你刷个10元的我跟个10元的或直接跟个20元的...
省得那帮老板们每次拼起喇叭来都5毛5毛的刷..多小家子气啊...刷死了也就100个

最好再分5号字体喇叭帮10号字体喇叭
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 夜静儿 于 2008-7-7 14:58 发表
沙发,终于知道这ID是谁的马甲了..

YA
你最近很活跃吗
ACE Pilot 的年代过去了吗

这个图原来说的是这个- -|||我还没看懂。。。

看出来了,月光会量产怨妇。。。。

- - 爱酱  不要这样嘛  我们要***  不要跟着P乐  Ohohoho~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 crytyty 于 2008-7-8 12:17 发表
做了缺德的事怎么还有脸出来放屁!真搞不懂了~~
哦错了~脸是放不了屁的~那人是没脸的!
怎么还有屁股出来放屁!!

知道你谁了。哦哦你继续

七!泥妹!
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

1,2,3.田!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:16 发表

为什么摇出钱的人的钱非要掉在地上了?

不掉在地上.那脚踩钱就踩不成了.

切,你问重力社去
为什么打到东西要掉在地上

做了缺德的事怎么还有脸出来放屁!真搞不懂了~~
哦错了~脸是放不了屁的~那人是没脸的!
怎么还有屁股出来放屁!!

其实泥们应该感谢偶把这么一个火药味很浓的吵架帖子给弄禾口言皆

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 緋色の花 于 2008-7-8 11:38 发表
这帖越发的欢乐了…

不留名不行吖

花花偶们一起搬凳子看他们抢游戏机拍!一起看他们嗷嗷叫踩硬币踢硬币!嗯!机器里面怎么出来的总是苹果不是硬币吖TAT

1、2、3 笑一个~瘸子! 噢 又说错叻 茄、茄、茄子!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输