返回列表 发帖
狗都出埋黎,文化素质有问题~

PTの超强的清(156904774) 22:29:10
在我们打你们的时候,你地就有D志气迎接挑战,不要成只老鼠甘周围走,你要知道,稳你地系好烦!
我地打你不是体得起你,系要你知道老閪系要付出代价噶
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

早知你地5认数~通常输左就濑3濑4~算啦~
要赢人先要输得起~输米输囖~有咩关系~
惨得过1个会都多人过我地,稳2个会打,都输,仲5认输
真系讲翻句:焚天?what is that?

XX(18XX542) 22:27:16
帮我发一句

只是看到标题有感而发: 当我去打一只狗的时候,并不代表我看得起那只狗啊。

披马甲的路人甲上

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

焚天?有强过咩?

斋炒牛河(45180) 22:25:54
帮我发

没落?相遇有强过吗?
退休的牧村南敬上

当我地垃圾都好吧。。PT果边我5知。。但是我地呢边主C人5系度。。稳左个ZZ上C人。。。另外有只ZZ上左。。但是米小强。。。。。我噶错。。。。如果觉得感爽噶星期6继续

看来激情这东西是大小通杀的...

一闪而过就几十了

2个会打我地一个细会都输?几倍人数又点,呵

甘快!唔系挂....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶你老头子,我连金强都未用过
借我打BOSS,我惊比2只3只BOSS一齐围我甘我咪无得生存
HARE'GUU...

原帖由 金仔 于 2007-2-28 22:23 发表
决左啦~1抽2,爽晒
星期6例行出下场

弹回论坛去,别在这里搞事!

8倍色迷迷的007

OH~继续顶战报~

マイペース

哈哈是这首歌..........
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量