返回列表 发帖
原帖由 黑夜¢秒杀 于 2009-8-6 02:27 发表

那你娘的真的不小了啊

你是想揭穿他老娘12岁就把他生下来了么

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 02:26 发表
擦 老娘真的12岁呀 1997年出生的

那你娘的真的不小了啊
这个世界 "悬"哪~~~

我来凑个热闹
这个世界 "悬"哪~~~

擦 老娘真的12岁呀 1997年出生的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

哈哈。。。12岁都出来了

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 02:22 发表

人家今年12岁[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

装嫩有个限度好伐[m_走开]

原帖由 iamatai 于 2009-8-6 02:21 发表
说穿了这贴就一丫farewell贴

和楼主关系不错的就说两句好话道一声珍重

和楼主关系恶劣的就打一个wave

和楼主没啥关系的可随意滚来滚去

吵来吵

原帖由 iamatai 于 2009-8-6 02:21 发表

吵来吵

泰哥说的好

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 02:19 发表

窝草!你丫的多大。。。。居然叫我姐姐

人家今年12岁[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

吵来吵去的可以另起一贴
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 02:16 发表

姐姐嘴下留德嘛 别把人家赤果果的暴露在大众面前 人家一直是你的FAN呢[m_害羞] [m_害羞]

窝草!你丫的多大。。。。居然叫我姐姐

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 02:15 发表

现实是你貌似陷入吐槽无力的状态了

姐姐嘴下留德嘛 别把人家赤果果的暴露在大众面前 人家一直是你的FAN呢[m_害羞] [m_害羞]

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 02:13 发表

我很想吐槽啊阿泰

现实是你貌似陷入吐槽无力的状态了

留着以后吐,有的是机会
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-8-6 02:10 发表
叫我说,是神教的就别回了,有啥好回的? 神教现在档次噶低了, 这也好吵的?

我很想吐槽啊阿泰