返回列表 发帖
哦 你这种脑子很聪明

你去问问看那些X机元老,哪几个花了RMB买月卡的?
留在RO中的任务就是赚取RMB

哦了解

当然凭你这种脑子又怎么会想到几张月卡可以赚那么多点卡?

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:39 发表

1万以上? 你ROB哪来的? 不用以前月卡挂的?月卡不要钱?请回答这个

不好意思,我玩RO的开始是别人介绍的,月卡是别人送的,而且那次ZG送了几十张月卡,就是那次他用不掉,推荐我玩,送了我几张,不过对你这种人哪里会知道ZG曾经有一次PVP大赛呢!当初最早的太阳和白蚁幼虫卡片就是那的产物.

请看上面的问题 别说笑话

看来你的资格的确嫩了点,都说了,我自己收了上万元点卡,我还用RMB买?
谁说别人RMB买装备不自由了?我只是觉得没什么光荣而矣.
逻辑混乱,这样的人不理也罢

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:35 发表

点卡要钱?我至少收过1W元以上的点卡了,钱都赚了几千了.

1万以上? 你ROB哪来的? 不用以前月卡挂的?月卡不要钱?请回答这个

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:35 发表

1万以上? 你ROB哪来的? 不用以前月卡挂的?月卡不要钱?

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:34 发表
你还打打2小时?我以前一个星期都上不满1小时的,就凭你这种人,真不知道干什么跳出来给第4说话,真是佩服.

因为我是第四的 这么简单的道理 你这条人怎么帮雪狼说话 真是佩服 你说话的思维怎么和特奥会的人没什么区别的

原帖由 010211 于 2007-8-26 10:31 发表
申明,我不和别人比花RMB的,我不觉得为了一个游戏花RMB有多光荣.

花RMB买装备是人家的自由 你们同盟那没人花过RMB买装备?你点卡不用RMB买的?

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:34 发表

是不花买装备吧 你点卡不要钱的?

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:32 发表

是你这种人满足于虚拟世界吧 我就星期6打打2小时 平时上班的 像你们? 还有那个比我强一些的那个 

[m_挠PP] 挖好意思,我跟RO基本已脱离关系,根本不上线的

[m_不好] 貌似CS里的东西被我卖的差不多了- -册拨册屁股了玩RO了......

[m_倒] N久不上了,多余的点卡只不过会为了怀念而去燃烧- -HOHO,各位激情继续

[m_路过] 老了老了,退休....

你还打打2小时?我以前一个星期都上不满1小时的,就凭你这种人,真不知道干什么跳出来给第4说话,真是佩服.