返回列表 发帖
原帖由 realran 于 2008-3-28 10:25 发表
不是叫声,是笑声!!!!!

请不要侮辱本帅的清白!!

恶心不恶心………………………………………………………………………………………………………………………………………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

那就是非常淫荡的笑声

不是叫声,是笑声!!!!!

请不要侮辱本帅的清白!!

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:28 发表

没来就乱敢放话说图是假的?你到真会捍卫自己工会的荣誉

无所谓了,反正你目的达到了,借题发挥。加油
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:17 发表

谢谢,哇哈哈~~~

这世道,岁数越大的人越不好弄啊,哎………………

........................................

我都关网页了……天麟兄特地让我上来看的……

PS以后别再ut发出淫荡的叫声……

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:35 发表
至少交易了我不下3次,烦请给个说法

我说了吧。。。。目的越来越明显了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:17 发表

谢谢,哇哈哈~~~

现实是残酷的

原帖由 jdcscv 于 2008-3-28 09:56 发表
那人我收的,昨天第一次田园GVG,我不知道她是第一次玩RO 还是以前玩私服的。
如果是前者,大家原谅,人家还不懂,我们也不知道她不懂规矩。
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估 ...

你们会长有你100分之一的诚实就够了。。

可惜,除了逃避,什么都不会了

原帖由 天麟 于 2008-3-28 10:13 发表
22你的新头像很赞

谢谢,哇哈哈~~~

回复 #64 realran 的帖子

22你的新头像很赞

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 10:06 发表
我只是看不惯一些人的说话方式,和解决事情的方式
我没什么话了,该停就停了,说太多没大意思!我想有比这里提出问题更好的方式!
本来可以心平气和的解决,非要弄到这里来,难免有不良嫌疑不是吗?就这样吧, ...

你看不惯就可以随便喷?
我看不惯就不能发发图?

再说了发图的目的不是为了披露你们公会,只是有你们会标而已,你们自卫的防线也太靠前了吧

这是我见过最取巧的战报

我只是看不惯一些人的说话方式,和解决事情的方式
我没什么话了,该停就停了,说太多没大意思!我想有比这里提出问题更好的方式!
本来可以心平气和的解决,非要弄到这里来,难免有不良嫌疑不是吗?就这样吧,海盗回去调查下
已归隐。。。。。。。。

原帖由 jdcscv 于 2008-3-28 09:56 发表
那人我收的,昨天第一次田园GVG,我不知道她是第一次玩RO 还是以前玩私服的。
如果是前者,大家原谅,人家还不懂,我们也不知道她不懂规矩。
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估 ...

正面回答至少是解决的态度
我们知道你们会说什么 和你们自己说出来是2码事情
何况我们又不是说非要抓住不放 倒是你们会长来来回回说的让我们不得不继续说这个话题

原帖由 realran 于 2008-3-28 09:57 发表
我对2句话很233
第一句是天麟的:难道"逃避"是你们工会第一大战略方针么?
第二句是天魔的:看来摘掉虚伪的面具............

请允许我再2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 ...

我已经很和气的给说法了,停停可以不?OK?
现在这种签名比较流行