返回列表 发帖
对啊  我叫你回家我就毒  你骂人BIAOZI 贴人照片就是善良的  

很好很强大啊  真不错

黄金城,都是带着黄金马甲

满城尽带bra甲 (就是个Bra甲)

黄金做的Bra甲

UID 459484
精华 0
积分 0
帖子 5
阅读权限 100
注册 2007-10-29
来自 马甲国

看你说话那缺德样   想装做不知道你是谁都难

原帖由 满城尽带bra甲 于 2007-10-31 17:46 发表
这个人怎么看都是纯熟不要脸的,我玩了那么久的游戏都不感说我RP是100%的好

真不好意思
你不懂得评论一个人高还是矮是要通过对比得来的么
这么浅显的道理幼儿园老师没教好你么

那就回家里敦着就好  别出来闹笑话

回复 #59 满城尽带bra甲 的帖子

他沒說他rp100%好阿 你是...從哪看到的...應該是自己幻想吧...
而且在說 就算沒100%...也比你好...
還有阿 他長哪樣關你啥事?他哪裡高調了?
那你自己又長的怎樣勒..搞不好是個滿臉瘡疤..不修邊幅...頂著個啤酒肚的歐吉喪吧...

原帖由 givexostudyx 于 2007-10-31 17:36 发表
帮你打打广告
这个是楼主这个Biao Zi

真好啊  
本人出来了
让大家看看你嘴巴有多干净啊  作事真恶劣 别因为你内点破照片我没有

不过这么缺德的事  我还真做不出来

原帖由 满城尽带bra甲 于 2007-10-31 17:27 发表

楼主被骂纯熟活该,跟他是好朋友的人了,泄露人家的东西就跟盗号一样可恶知道伐,还有脸在这里叫

那要看泄露的是什么   你要玩两个号害怕被人知道是同一个人 那刚开始就不该自己跳出来让别人知道
而且两个号同一个人还怕人知道的
估计也是做了什么坏事吧

原帖由 fox3738 于 2007-10-31 17:37 发表

是啊
怎么啦
有这句话就可以封我号关我XHW了?
没事不能来论坛了?
你错开话题厉害啊
还把你的关键话编辑掉
可惜都被我引用了啊
去投诉我啊
如果斑竹敢说   
骂别人文盲不是骂人
我以后每发贴就骂 ...

米啊,米怎么啊,你无聊是要发泄么,发泄好了。继续发泄吧~~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-31 17:32 发表

原来就是无聊米事找事啊,哎呀,真是失敬了,有你这句话就行了。
你YIN了~~~

是啊
怎么啦
有这句话就可以封我号关我XHW了?
没事不能来论坛了?
你错开话题厉害啊
还把你的关键话编辑掉
可惜都被我引用了啊
去投诉我啊
如果斑竹敢说   
骂别人文盲不是骂人
我以后每发贴就骂斑竹一次文盲

原帖由 fox3738 于 2007-10-31 17:30 发表

告诉你啊没关系
我就是无聊来吵架的
本来是来找楼主的
你非跳出来
本来就不关我的事
难道就关你的事?
现在你倒蛮和谐的
是不是和斑竹交流过啊

原来就是无聊米事找事啊,哎呀,真是失敬了,有你这句话就行了。
你YIN了~~~

原帖由 无名04 于 2007-10-31 17:27 发表

名叫X宫,很明显的自宫党麻。。。所以么得夹。。。

哈哈,我真名还叫范坚强呢 你想说明什么???