返回列表 发帖
好耐无来这里看战报了!!今晚难得我们取得胜利!!!也近来看看某些人有什么话好说~~~

今晚心血来潮上了只长期用来精练和执垃圾既神工匠,技能都未拉好东西都未带齐就出场了,不过结果出乎意料地好玩哇

随便做下广告,烈魂欢迎各大唔请枪手既公会玩单挑

看了会自家战报顶楼没了

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

回复 #54 ≮咘叮菓≯ 的帖子

本身我都系谂住静观,唔念住发表咩咖啦,不过睇来呢位先生连输的定意定在那都不知道..今晚整场GVG,型体上虽然是你们有城,但系被打到东走西跑的,在门口足足十分钟不敢入门的,你还说什么呢?说到杀人,你杀先几多个呢?没城不紧要,我地系SD4你的老家等你地,你地就去SD1, 让我们很失望呢,最后没时间,给你地占到座城,很开心才是吧~~还有,现在正式老HI你啊~~有本事就下次不要跑啊~~

.......讲埋呢句....

今晚..我认我输..我事实无罗到SD1..但是..我想问...今晚开片有无事先讲过???答到呢句就可以证明我地有无准备....

PS:.....等紧上你地个10年都上5到噶论坛...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

60楼

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-2-28 23:05 发表
多口一句,原来胜负关键系个一两个人无上?无小强?我地会得007一个有小强,可能比装备的话你地会赢晒罗,人数都系你地赢晒,甘点解最后输呢,好简单,实力吾够罗,番乡下练多几年啦

大C都跟我回论坛~~
HARE'GUU...

多口一句,原来胜负关键系个一两个人无上?无小强?我地会得007一个有小强,可能比装备的话你地会赢晒罗,人数都系你地赢晒,甘点解最后输呢,好简单,实力吾够罗,番乡下练多几年啦

原帖由 金仔 于 2007-2-28 23:03 发表

甘系吖嘛~要打到你地赢为止,甘你玩晒啦~
打一场认一场先系噶嘛~输米输囖~怕咩
我系垃圾,我输我认
但系今次的确系距地打5入~甘多借口~不如5好打

金仔跟我回论坛,咔咔
HARE'GUU...

原帖由 007-杨过 于 2007-2-28 23:02 发表
你老味,厕纸,你都不听话了?你地当我透明啊?回论坛去讲,这里是公众地方,有D素质,米吵,收爹回家去!

甘恶做乜j~~~
劲撑你架嘛,你如果还埋钱,我更加撑你架,系米先~~~~咔咔
HARE'GUU...

原帖由 007-杨过 于 2007-2-28 22:57 发表
猪叮,要吵要闹到我的论坛去。。。别糟蹋楼主的心血。
金仔你都是,米同人吵,人地认为他们赢就他们赢,我没所谓,会战都打几年了,中央到吉芬,吉芬回中央,过眼云烟,最紧要我地一班人打得开心就得,何必在乎 ...

甘系吖嘛~要打到你地赢为止,甘你玩晒啦~
打一场认一场先系噶嘛~输米输囖~怕咩
我系垃圾,我输我认
但系今次的确系距地打5入~甘多借口~不如5好打

你老味,厕纸,你都不听话了?你地当我透明啊?回论坛去讲,这里是公众地方,有D素质,米吵,收爹回家去!

8倍色迷迷的007

X楼..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

路过
我赠老hi我地会既人6个字:"超低能,劲搞笑"
当我地得一个会既时候,你地两个来攻,超低能
最5明就系两个会都攻5低,劲搞笑

呢6个字教会所有人做人宗旨系乜,我地输得起啊,至在玩乐,
总之玩游戏,讲重系玩,我本人就玩世不恭既,游戏我当无一回事,人地话哉,有无城5紧要,最紧要可以杀人~~~不过我事实又系杀到人之余仲有个城~
HARE'GUU...

猪叮,要吵要闹到我的论坛去。。。别糟蹋楼主的心血。
金仔你都是,米同人吵,人地认为他们赢就他们赢,我没所谓,会战都打几年了,中央到吉芬,吉芬回中央,过眼云烟,最紧要我地一班人打得开心就得,何必在乎输赢了,更何况,人地话赢话输是人地的事。你我都管不着,管好自己的口,有D口德,别这么没素质!

8倍色迷迷的007