返回列表 发帖
来的早不如来的巧  被MM勒索走以前 抢个楼主

没有不老的红颜  没有不散的筵席

这次的战报怎么那么长

原帖由 凌蝶 于 2007-8-15 17:04 发表

唔,你想象力太丰富了……

不过,万事皆有可能。

以前某位也曾预言过现在的状况,只是当时我们不相信……

貌似是我寓言的......

往事不堪回首啊,囡囡猪,学学KK和星星吧,有些事你就别出头了.你又不是不知道,有些事是讲不清的,你又何必出来掺和呢.枪打出头鸟嘛,以前移民,我们纯洁的报道帖,不也被梦影的某些猪拿来批评吗,所以这些事争论来争论去都没什么意义.如果你要是还把我当朋友,听我一句话,这些事你就别管,真是越管越乱.把自己搅进无尽的争端好玩吗?复活和RY的事,让他们自己去解决吧.你说两句又有什么用?你和复活本来没矛盾,可是因为替RY说话,你和复活不都开始揭底,开始仇恨了吗?话多毛病就多,当初我离开PK不就是因为我话多吗?现在在PARA虽然话也不少,当正在好朋友的提醒下,慢慢的改正变少啊.

名牌蓝补多少SP?

原帖由 薔薇 于 2007-8-15 16:42 发表
暧昧,我们怎么可能在乎那个小朋友的话呢?

一开始也许看到他这么不负责任的话我是会激动一点,但后来我也说了,他的这番话说出来又能如何呢?不知道真相的人也许会被他有所蛊惑,但绝对不会影响其他久经世事 ...

唔,你想象力太丰富了……

不过,万事皆有可能。

以前某位也曾预言过现在的状况,只是当时我们不相信……

灬那些触动心灵之感动..

ha抢楼长的位子,你们都得听我的

说别人是小朋友的人,自己也大不了多少!自己都说不怕别人的蛊惑,那何必又那么多废话呢,没有的事怎么会突然冒出来呢!我算是很客观的了解和客观的讲话呀.你怎么热爱你的工会又有谁会怪你呢,情报事情到处有,有空上小站看看很多帖子就知道很多事情了.这里是战报呀,你们还是少吵点吧!据说链囡囡原本很单纯的!哎!太热爱自己的工会了!

暧昧,我们怎么可能在乎那个小朋友的话呢?

一开始也许看到他这么不负责任的话我是会激动一点,但后来我也说了,他的这番话说出来又能如何呢?不知道真相的人也许会被他有所蛊惑,但绝对不会影响其他久经世事的人的看法的。

比如那个P会蔷薇的老公,不就很想进我们公会嘛...一开始有会员觉得他像是无间,但这两天他还是在积极地想进我们公会来。反正他的这种动机只有3种可能:
1.他就是无间;
2.他是喜欢我们这样强大的公会,想把自己也变得强大;
3.他的老婆也许被P会另外的某人抢了,他心里不平衡,不再想回P会了。

原帖由 淡色づ琉璃 于 2007-8-15 15:10 发表
深秋深秋 我又来了哦 好无聊啊....晚上带我和小羽去看电影伐?

电影之前是麦当劳  看完后 要请你们去米罗 是吧...... 我问下我爸晚上要用车不,F了你,别潜水了,看到帖子开机
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 无名04 于 2007-8-15 16:01 发表

貌似是你在乎一点。。又何必说人家呢。。

那您也不是在在乎么?
灬那些触动心灵之感动..

口怜哒爹地哒口怜的战报