返回列表 发帖

原帖由 出云隐者 于 2007-2-21 11:57 发表
坟不是我挖的,投票贴有人投票就浮上来了,我看到的时候已经在第一页了。

鬼魂最多意思是故事区死人最多,基本每个故事都死几个主配角……你从来不去那区所以理解错误。RO交流区自从我在小站注册以来一直就是 ...

难道你想否认你所管辖的板块没有人气?  你以为大家都傻子阿。

原帖由 继续英语 于 2007-2-21 12:56 发表
难到西瓜这种 sb不该骂

被封三个号的小丑又跳出来了?

原帖由 出云隐者 于 2007-2-21 11:57 发表
坟不是我挖的,投票贴有人投票就浮上来了,我看到的时候已经在第一页了。

鬼魂最多意思是故事区死人最多,基本每个故事都死几个主配角……你从来不去那区所以理解错误。RO交流区自从我在小站注册以来一直就是 ...

谁先回的帖?谁先骂的人? 难道是老帖你就可以骂人了?出云"版主大人"?

西瓜这种东西你越骂,他越想发贴越多发贴,他的行为又给了他的语言一记耳光
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

难到西瓜这种 sb不该骂
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

关于那个贴子的事交流区版主已经处理过了。

鬼魂最多意思是故事区死人最多,基本每个故事都死几个主配角……你从来不去那区所以理解错误。RO交流区自从我在小站注册以来一直就是我发贴最多的区,不觉得有啥奇怪的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-2-21 02:15 发表
道出事实成骂人了,做人难啊.

请问您说的事实是?

MR BLACK说的是啊

[img][/img]

我最近都不怎么来小站了,难办回来一次。

发现原本想活跃气氛的帖子被出云隐者嘲弄。

如果您是热爱小站的会员您会怎么想?

普通论坛游民发帖活跃气氛,版主冷嘲热讽?

您说以后谁还敢发帖?谁还想发帖?