返回列表 发帖
原帖由 可恥的綉 于 2006-6-9 20:30 发表

MABI里面曾经和GUU一起跟yy众对抗了一段时间 最终我顶不住了。
Loli现在好像也不玩了,其他小站的众人还有多少在坚持。

嗯。所以RO也没回上海
换个口味其实到不是件坏事.现在在GZ玩压力也没那么大了

原帖由 某百合 于 2006-6-9 20:27 发表

其实什么游戏里都这样.MABI也是
脱出后到感觉好轻松。
至少不用和一起工会里的人勾心斗角了。

MABI里面曾经和GUU一起跟yy众对抗了一段时间 最终我顶不住了。
Loli现在好像也不玩了,其他小站的众人还有多少在坚持。

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-9 20:24 发表
嗯嗯 表态了就是表态了 你们要咋样就咋样
我们是QY会员民主选择的方针策略 不是风本个人的英明决定

你们要挑衅的继续挑衅 要慷慨陈词的继续慷慨陈词 要水的继续水
反正我们在你们眼中就是圣徒 你们可以继续作 ...

其实什么游戏里都这样.MABI也是
脱出后到感觉好轻松。
至少不用和一起工会里的人勾心斗角了。

嗯嗯 表态了就是表态了 你们要咋样就咋样
我们是QY会员民主选择的方针策略 不是风本个人的英明决定

你们要挑衅的继续挑衅 要慷慨陈词的继续慷慨陈词 要水的继续水
反正我们在你们眼中就是圣徒 你们可以继续作你们该做的事情了

发多了,删掉吧.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

那个从容不迫说话真是阴阳怪气的.

说白色挑拨,有证据就明说,没有又在那煽风点火,到底是谁在挑拨啊?

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-9 19:27 发表

额..发现鱼好可怜的

是公仆类的领导人物?

他已经被我禁言了。。他就会放屁,没见他做过其他事。。哎。。是我管教无方啊。。惭愧惭愧

他是属于犯贱型手下!!!可怜啊,我的会怎么出这么个宝贝?!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-9 19:07 发表

弄只刚度

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 19:13 发表
鱼,你现在马上给我滚回去!!!
写好遗嘱

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 19:17 发表

你少放屁,给我滚回群里去

额..发现鱼好可怜的

是公仆类的领导人物?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-9 18:59 发表

非也非也 我是垂涎亲亲的美色才力争同盟啊~糊涂他也就很糊涂的帮我们同盟了 莫非本风也看中JUST的某位MM吗?

你少放屁,给我滚回群里去

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 14:57 发表

快来西饿,游侠网有一帮变态达人,专门搞破解,其实我玩过PS2的了。。就是没作弊器,不高兴自己打武器,所以我特别期待PC版,HOHO

你太天真了,要搞到这游戏就要花点时间,还要搞破解,一开始破解的版本肯定不怎么样。至少要等个2版甚至3版,当年353PC版的时候第1和2版都是不能用的,一直到第3版才可以用。保守估计至少晚一个月左右我们才有的玩。不过我的机器可能跑不动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是去你家玩好了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

鱼,你现在马上给我滚回去!!!
写好遗嘱

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-9 18:59 发表

非也非也 我是垂涎亲亲的美色才力争同盟啊~糊涂他也就很糊涂的帮我们同盟了 莫非本风也看中JUST的某位MM吗?

侬则戆进伐戆册饿戆度泥子

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-9 15:27 发表
小奶,自动回群报道吧,记得你的身体我做主

VIP不是买不起是不想买

这个游戏已经卡成这样了,还用VIP不知道会怎么样了,估计走路都是跳的那种,唉,这年头不用VIP还要被BS。。。世道么么黑呀

小雨,有必要去解释吗?做好自己的事情,随便他们去说,可能这样说人家会舒服点,我们看看一笑而已,毕竟是游戏,何必呢,何苦呢?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:46 发表
你们白色和JUST那当子事情是P的事情 你们非要追着JUST打 跟LOKI本来没有任何关系

你们去同盟233该骂你们的是T 而不是我们LOKI

至于233和我只在乎你同盟你们,就是我们LOKI自己的事情了

我也搞不懂了 233和白色同盟打JUST管你卵毛事?我看你打白色是幌子 其实是想打233吧?不然放着LI不打 你跑233+白色+JUST瞎搀合什么啊?你不是很厉害吗?打LI一口酥的吗?还是说233不跟你们QY在有一起你就空虚 寂寞 觉得冷啊?一定要拉别人233帮你们得罪LY的你才舒服?我看你是醉翁之意不在酒吧!说是打白色 其实是想跟233开战 然后开出LOKI尊严的口号拉拢人心吧?现在你目标已经实现了呀 应该好低调点了!