返回列表 发帖
第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……

第七名是双鱼座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……

哎..........没宁行我啊~~~

第七名是双鱼座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……

他老是骂我猪头~~我当猪头公主啊~~~~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

armyman742,2005-04-05, 13:55:28
第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……
想要做神仙就来找我吧  
沟通下

残 念,2005-04-05, 13:01:11
[QUOTE]欧欧,2005-04-05, 12:08:08
第十一名是魔羯座,这个星座,好古板哦~

不会啊,我觉得我家猪头很有意思。。。
猪头只有和猪头碰在一起才会变得有意思。。。。 [/QUOTE]
正文提的
和欧夫提的

都同意
真的。。。。。有感触
口恩口亨?

我喜欢了射手座,天啊

想要做神仙就来找我吧  

残 念,2005-04-05, 13:01:11
[QUOTE]欧欧,2005-04-05, 12:08:08

猪头只有和猪头碰在一起才会变得有意思。。。。 [/QUOTE]
<omg>

骂我。。。。

欧欧,2005-04-05, 12:08:08

猪头只有和猪头碰在一起才会变得有意思。。。。

第十二名是射手座,其实射手只是爱自由,爱自己而已啦,没有什么不好啦,不过爱上射手座,要加倍小心哦,他时时刻刻会被外面的辣妹妹勾引去的哦~ 

晕   这是适合还是不适合啊???