返回列表 发帖
确实  别人的想法我不管  大部分的群众还是在唾骂  不是么?

原帖由 谈情 于 2010-10-6 11:03 发表
请问ls   无限塔和0偷得bug  有人拿出来说  怎么怎么不好 0偷得人 怎么怎么无耻了么?

原帖由 谈情 于 2010-10-6 11:24 发表
前面太长懒得看  请你引用下  来证明我错了

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:39 发表

劳资在德国,除了举报还能干嘛?
用bug被封号,偶觉得是个很正常的事。。。

利用bug即是无耻,不需要多说什么;

按这理解不就是无论是0偷还是无限塔 更或者是现在这个BUG  只要是BUG 用的人就是无耻 就是该被封号么

而在你眼里0偷和无限塔的BUG哪怕它是BUG  就是用了  也没什么  就是可以用的、只有这次的华丽BUG才该被人拿出来叫嚣 是么

原帖由 谈情 于 2010-10-6 13:14 发表

阁下夸大了   就随便引用了下 何来用心良苦   
高中学了几篇文言文就开始套用了   我也套用下....阁下装b技术乃一流也

我表示,笑而不语。。高中文言文。。。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 谈情 于 2010-10-6 13:14 发表

高中学了几篇文言文就开始套用了   我也套用下....阁下装b技术乃一流也

人家说人家早就开始鄙视我了,让所有人此时才看出来,人家自赞自己的用心良苦呢~
是吧老暗?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 jzking1986 于 2010-10-6 13:06 发表

既然你诚心诚意的引用了,本座就大发慈悲的回答你~
没错,俺就是对他人身攻击!( 其他的还需要装一装,这点就不用装了,免得不明事理的人误会!)
话说俺早就开始攻击了,您现在才发现,可谓用心何其良苦 ...

原帖由 jzking1986 于 2010-10-6 12:24 发表
说事就说事,非要搞成人身攻击,这个素质阿,这个水平阿。。。。。比较作孽,根据优良传统打人从不打脸,骂人不带脏字!那个谁阿,还要多学点!
愤怒是可以理解的,不屑是需要无视的,正义是需要宣扬 ...

是啊~某些人的素质啊~
老暗你寂寞了~
思维宽一些,让大家对你的一切都包容一些支持一些嘛~
真是老好人啊~
试问没有感情的起始和谈对问题的纠结以至于到讨论地步?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 谈情 于 2010-10-6 12:46 发表

就一条看  貌似是你对人不对事  对安倍人身攻击

既然你诚心诚意的引用了,本座就大发慈悲的回答你~
没错,俺就是对他人身攻击!( 其他的还需要装一装,这点就不用装了,免得不明事理的人误会!)
话说俺早就开始攻击了,您现在才发现,可谓用心何其良苦啊!人才就是人才!

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2010-10-6 12:24 发表
说事就说事,非要搞成人身攻击,这个素质阿,这个水平阿。。。。。比较作孽,根据优良传统打人从不打脸,骂人不带脏字!那个谁阿,还要多学点!
愤怒是可以理解的,不屑是需要无视的,正义是需要宣扬 ...

就一条看  貌似是你对人不对事  对安倍人身攻击

强帖留名

这个BUG的确很讨厌
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

愤怒是可以理解的,不屑是需要无视的,正义是需要宣扬的,安培是应该BS的!
咱再来宣扬一下,在这个世道上,不仅仅存在正义,邪恶;观点也不是仅仅存在对与错2点。。。。。。。思维要放宽些
要知道有人虽然认为这件事是不对的,但他同时也不认为是错的!
讨论问题就要紧扣论点,不能被感情所左右(愤怒等),如果没能完成义务教育,那就。。。。。。阿门了,就当俺啥都么说~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

前面太长懒得看  请你引用下  来证明我错了

原帖由 谈情 于 2010-10-6 11:03 发表
请问ls   无限塔和0偷得bug  有人拿出来说  怎么怎么不好 0偷得人 怎么怎么无耻了么?

或许你该重头再看起

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 10:56 发表

原来打的最多就是偷得最多

呵呵  你们要是敢说第二   没一个公会敢说第一呀

原帖由 谈情 于 2010-10-6 10:56 发表

还有  我把他当bug了呀  怎么了   这个事全民皆知的bug  就和无限塔一直能上一样  居然能把0偷拿出来说事  我看你们也没什么好说的了  都是强词夺理

同样是BUG 为什么不能拿出来说?

原来当你个人利益得益了的BUG 就不能拿出来说了