返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 旋儿 于 2006-6-11 02:09 发表

恐怕你会先被人抽。。。E5

E5是谁...............被抽.........哦嗲....... 用皮带还是.............

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 02:02 发表

可以 可以..............记得拍段小电影 火星下

拍片子先收进场费 然后分段收费 不然就带格子

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 02:06 发表

有空一道去切磋切磋..............偶尔奔放下也可以

恐怕你会先被人抽。。。E5

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

[img][/img]

原帖由 旋儿 于 2006-6-11 02:04 发表

响应弄句。。。。金陵东路最近也开了家MOTEL168- -

有空一道去切磋切磋..............偶尔奔放下也可以

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 01:58 发表
大华附近 开了家 Motel168 欢迎大家踊跃去开房.............酒店设有标准房、商务房、套房等多种房型共计249间客房,配有背景音乐、分体空调、卫星有线电视、VOD视频点播、宽带上网、国际国内直拨、40余车位的停车 ...

响应弄句。。。。金陵东路最近也开了家MOTEL168- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 02:00 发表

有需要我会找你拿卡的.

可以 可以..............记得拍段小电影 火星下

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 02:00 发表

老头子帮我办了张什么卡来着..............酒店开房打折的..........哦也以后不去学校旁边的旅馆了......去高级点的了....

有需要我会找你拿卡的.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 01:59 发表
天天内无敌了...

老头子帮我办了张什么卡来着..............酒店开房打折的..........哦也以后不去学校旁边的旅馆了......去高级点的了....

大华附近 开了家 Motel168 欢迎大家踊跃去开房.............酒店设有标准房、商务房、套房等多种房型共计249间客房,配有背景音乐、分体空调、卫星有线电视、VOD视频点播、宽带上网、国际国内直拨、40余车位的停车场等,酒店还提供SPA、足浴等项目,同时拥有一个30人左右的会议室以供商用。另外酒店的美林阁(休闲)餐厅是集美林阁特色中餐、港式茶餐为一体的新颖时尚餐厅,可同时容纳200人左右就餐。

别有用心 也就最多开个房 恩哼下...................弄弄不会坏 标得更加快..............-.-  色情了下.....

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 01:37 发表

TRACY是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别人不许跟她接触!!!

女的??遇人不淑啊,女孩子就怕遇到别有用心的人啊!!!作孽了!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 01:36 发表
恩 虾兵蟹将 都是我手下啊
PS:我装纯情?弄说反话吧?

一不小心就顶楼了,哈哈!!
最近老是碰到装纯情的人,实在是要说出来舒服点而已,看在我们关系好,你就牺牲下背黑锅好来!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 01:34 发表

这种战斗  放怪无非浪费个人力 弄不好还自己倒霉 根本没意义 SB做的事情

就怕是奸人挑拨

我这边的确也有一些不愉快的事 论坛上不放了 让tracy跟我交涉吧 她有我QQ

TRACY是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别人不许跟她接触!!!