返回列表 发帖
原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-4 00:44 发表

需要顶 !!其实我们都有LJ。。其实不少也都知道BUG。。这个BUG无非就是最快速度(没办法就强打)顺带个LJ召BB刷最后下么。。小会也能做。。开始那么多城 能保证每个城都有大部队守?

我相信 不是谁有了LJ就做的到的

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 00:35 发表

这位仁兄说话有点不中听的,明耳人都听的出你的话外之音。

只有一个爱RO珍惜RO的人才做的出LZ这样的举动,难道您体恤不出嘛?

lz如果说是酸葡萄心理,您的意思就是说 哪怕是BUG 谁强谁就能拿城,是这个意思吗?

我只是为在这里队说空话、瞧不起人家劳动的人,很伤心而已。

同玩RO,大家都在努力,都在争取,请不要在这里站着说话不腰疼

首先 请不要擅自把人对号入座

其次  我说的很明白了  RO至今的BUG不胜数  唯独现在对华丽BUG如此叫嚣 为何?

既然现在BUG没有修复   GVG又在照常    何不在没修复前接受现实、  BUG的存在就有BUG存在的打法

一口一个爱RO 珍惜RO    觉得现在这个华丽BUG让你们很受伤      

敢问 那些满口爱RO 珍惜RO的人  在产生这个BUG后 你们采取了什么措施?  敢问每天打了几个电话给SD?敢问有多少人是耐心去听着SD客服放的等待音乐的?

冠冕堂皇的话谁都会说

sd给我们玩玩另一种模式的gvg- -
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

只有一个爱RO珍惜RO的人才做的出LZ这样的举动,难道您体恤不出嘛?

lz如果说是酸葡萄心理,您的意思就是说 哪怕是BUG 谁强谁就能拿城,是 ...

需要顶 !!其实我们都有LJ。。其实不少也都知道BUG。。这个BUG无非就是最快速度(没办法就强打)顺带个LJ召BB刷最后下么。。小会也能做。。开始那么多城 能保证每个城都有大部队守?

...AB和RK还不是BUG,G社设计强了点影响平衡都有那么多人都在抱怨- -...何况这BUG严重影响玩家与玩家对抗平衡性...

lz如果说是酸葡萄心理,您的意思就是说 哪怕是BUG 谁强谁就能拿城,是 ...

那个……这个……我的理解能力有限……[时好时坏]有什么说到不对了吗?暂时没感觉。
反正无论如何~我不觉得这是错 帖子的一切我写的很心安理得。无论何时~

至于想说的嘛~其实还在肚子里~毕竟包袱一下子都抖搂出来了就没什么意思了~不过我始终相信还是有了解的人能看明白的~别忘坏了想哦~呵呵~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

..这样的BUG 不吃也罢。
无聊的
不过你发这帖也没用
大树GVG太河 蟹了  人家说了算 人家不讲理你也没办法
我看这趋势也不会好起来了  
还是期待合F吧

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

这LJ的主人呢。。。。

对于我们这些爱着ro的人来说,这无疑很打消积极性。。。。
唉= -
RO已经乱的不成样子了。。。还雪上加霜。。。。

事實就擺在那邊

今天GVG又是在梦罗克发了一晚上的呆,好不容易花了10分钟时间从梦罗克通过传送赶到积分1……被一个AB瞄了才发现自己技能栏没调整……
呃……真没用啊……反正已经习惯了……那么什么?同盟兄弟会得城了[我们帮忙守的]?偶也~!大家好样滴~!
吃不到葡萄就说葡萄酸的用意在于脱离郁闷的事情让自己不那么郁闷~未尝不是一种调节自己的好办法~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

仅以一个已经不玩GF的玩家立场说以下、

RO至今产生的BUG不胜数

如今都只对华丽BUG唧唧歪歪、 在不排除一些真心珍惜RO的人的情况下   更不乏一些有着吃不到葡萄说葡萄酸心理状态的人吧

点到为止

唉= =
强势顶起白白,此贴必火~
刷bug的同学们,ro不是你一个人的,请还给我们一个干净的世界,谢谢。