返回列表 发帖
我发图的目的就是打击那些利用卑鄙手段来破坏正常GVG的人
谁也不想看到GVG满是交易,冰墙,传送,水车等这些捣乱技能吧

在有人刷屏密你的前提下 你又不想理他 你会/ex 人物名称么?
如果会 为何不宽容些 被交易完也NT下呢?
PS:交易人是不对的 你说了我们就会管 没必要非得发个图还"斩首示众"吧?
     相对于SF倒闭回归GF 又冰墙又交易 然后不到2个星期退会走人继续SF的玩家
   老玩家的游戏态度 才是决定田园整体环境的决定性因素
一颗平常心

回复 #123 セリア 的帖子

事情的发生源自那人主动交易我,如果没有的事我也不可能闹到这里来
另外这种事情毕竟是GVG发生的一幕,所以我就混在了战报讨论里
我估计你们也更不希望我再交流区或者情感区开个更大篇幅的行径讨论帖来谴责或者示众

原帖由 天麟 于 2008-3-28 13:39 发表
使用下流手段可以,但是你就要准备好遭受披露的惩罚
我所谓的斩首上榜只是针对某些卑鄙小人(仅个人),不代表谴责某某工会
如果你们遇到了,你们一样可以发图来鄙视这种行经啊
那些因为调整视角造成的错误交易我 ...

原来是这样啊。
不过这里毕竟是战报帖,会战的时候都是以工会为代表参战,工会中的每个人都代表了工会的集体形象。
就好像中国队去外国参赛,每个队员都代表中国一样。
所以就算你的本意没有针对工会,但是看得人还是会产生误解的。
换位思考下,是不是能多少理解下呢?
(不晓得别人是不是也这样想的
战报里的火药味已经很浓烈了,可能引起战争的火苗还是能不点燃就不点燃的好……
会战的时候很激情,结束后都平静下不好么……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 12:02 发表
想不被交易的话 NT就是了.莫非打个NT 比BM还困难?

在不知道有人会刷屏密你的前提下,你会拒绝所有人密聊么?

回复 #119 セリア 的帖子

使用下流手段可以,但是你就要准备好遭受披露的惩罚
我所谓的斩首上榜只是针对某些卑鄙小人(仅个人),不代表谴责某某工会
如果你们遇到了,你们一样可以发图来鄙视这种行经啊
那些因为调整视角造成的错误交易我都不会发上来,但这种反复的跟随交易让人很难容忍

原帖由 セリア 于 2008-3-28 13:23 发表
光荣的第一帖还是选择发在战报里了……
发交易图的那位同学,不知道你在发图片的时候有没有想过,在你发完后有可能会发生如下的口角?
如果你真的是想解决问题,那应该先在游戏中找到当事人或找会长举报来 ...

哇,美女,我喜欢第一次

光荣的第一帖还是选择发在战报里了……
发交易图的那位同学,不知道你在发图片的时候有没有想过,在你发完后有可能会发生如下的口角?
如果你真的是想解决问题,那应该先在游戏中找到当事人或找会长举报来解决这事情。
当然,如果问题解决完你还不满意,也可再来战报发个图解气。
但是,据偶所知,在会战结束后到图片出现,会里没有人说这事情。
再从你的“以后我还是不会开nt,看看还有多少人想上榜 ”这句话来看,请允许偶认为你不是真的想解决问题而是故意挑起战争了。(后面这几个字可能不恰当,但偶才疏学浅,实在想不出其他词语了……)

以上是个人观点,如有不同意见请指出,谢谢。
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

怎么个情况?

原帖由 王子勋 于 2008-3-28 12:46 发表

你那积分杂来的?

某猪在炫耀自己的积分.........

自从练了ZZ...被对手或自己人有意无意的交易过N次的人飘过...
我选择NT 从没截过交易图 吃亏吃大了...
一颗平常心

原帖由 squall31 于 2008-3-28 12:41 发表

哈哈,明显挑事儿的~

你那积分杂来的?

原帖由 DD最SB 于 2008-3-28 11:19 发表
大叔人不错的,你们这帮子SB少她妈的下必叫唤
现在是DD不景气了,不对,是DD的同盟不行了
你们就臭NB了?你们SB的时候怎么没看到你们瞎逼叫唤
我就是马甲,人已经我在田园玩了
我上来就是草你们妈的,臭SB
...

哈哈,明显挑事儿的~

漏说了。补充。我一开始就没请你跟我这无赖说吧。这到好,现在反都赖到我头上了,看来你比我这无赖更无赖。
哎!
不过还是无所谓。都习惯了。(给机会你学我说,你也没新鲜的,老说无所谓什么的,习惯什么的。)
备注:不过你得放得下脸,怎么说你也亲自说我是无赖了,我也认了,你要学我说话你就是跟无赖学东西了哦。不见得是什么光彩的事情。
我还是那句。无所谓,无所谓。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

老鼠 冥王星MM说我签名里的那两只迈?..现在潜回水区..