返回列表 发帖
原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-1 16:46 发表

大姨妈兄又来了啊,别来无恙啊,还真的是很无聊呢,您继续您继续~~

没办法
管不好你们几个我要被后人骂养不教 父之过的

原帖由 fox3738 于 2007-11-1 15:17 发表

你大姨父的

大姨妈兄又来了啊,别来无恙啊,还真的是很无聊呢,您继续您继续~~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-1 15:13 发表

小左你太强了。。。。我现在都不敢说话了,米办法啊,无聊米事找事做的人我惹不起啊。。。。。。你也要相信别人大姨妈兄也就那几天嘛,和气和气

你大姨父的

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-1 11:53 发表

你也真够可怜的,自己都鼻子不是鼻子、脸不是脸了,还说别人小丑!我名字左边不写着嘛,你眼残还是脑残看不到?!

你还日语,你还跟过小泉拜过鬼吧!

魔障了?
我看你是智障了吧
我家养的那只老乌龟也不知道生什么病了
下了你这么个蛋

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-1 11:53 发表

你也真够可怜的,自己都鼻子不是鼻子、脸不是脸了,还说别人小丑!我名字左边不写着嘛,你眼残还是脑残看不到?!

小左你太强了。。。。我现在都不敢说话了,米办法啊,无聊米事找事做的人我惹不起啊。。。。。。你也要相信别人大姨妈兄也就那几天嘛,和气和气

新生如此激情

原帖由 fox3738 于 2007-11-1 09:37 发表

啊  用日语喊出这个字他敢应的话我是无所谓的
顺便问一下  你是哪根葱
为什么总有你这样的小丑跳出来

我来数这个帖子会进去几个?

原帖由 左小诅咒 于 2007-10-31 20:06 发表

你以为她是你家大人教你认字呢,怕你记不住还发少点!!

那你喊别人一句娘,看别人搭理你不!

啊  用日语喊出这个字他敢应的话我是无所谓的
顺便问一下  你是哪根葱
为什么总有你这样的小丑跳出来

原帖由 100723109 于 2007-11-1 03:50 发表

KK
你很少论坛说话
...

饿 还自古 没有一个好下场的 看来你书念的不多嘛 私奔的那么多 你真是孤陋寡闻 哎 而且 事情么弄明白就乱说
自古什么的 别没什么事情拉出古人来 你不是自古过来的 你怎 ... [/quote]
你TM话真多
一个人发了一页的帖子
想出名啊
想出名去炸世贸啊
跑这里来干什么

太棒了  原来买了个RY号就可以不把自己当男人

原帖由 fox3738 于 2007-10-31 17:06 发表

楼上的两位休息休息吧。

另外劝楼主,还是不要在费力气了,自古加入人家家庭纷争的,没有一个有好下场的,如果真的一心想加入,那也没办法,谁让当初做事不过脑子呢 ...

KK
你很少论坛说话
... [/quote]
饿 还自古 没有一个好下场的 看来你书念的不多嘛 私奔的那么多 你真是孤陋寡闻 哎 而且 事情么弄明白就乱说
自古什么的 别没什么事情拉出古人来 你不是自古过来的 你怎么知道自古的事情 下次 你直接说马克思说 加入人家家庭纷争的,没有一个有好下场的  马克思比较好 他风头正盛

还有些 做人不要本位主义那么严重 看问题分清楚点 别看着一伙的往下跳 被卖了还跟着数钱

那个什么悟也果然很华丽 很强大 你们全家都很强大 你怎么没入选中国男足 我怀疑你全家都是国家队的
  被揭穿了就要这样侮辱别人 你妈妈就是这样教育你的咯?是不是你妈妈也经常这样被人说 才叫你一定要抓住一切机会去报复别人
你的行为就懒得说了 还残心 对的 你的心是残疾的 你缺母爱 心灵残疾 你很华丽 你很伟大  77别理会他 缺母爱 就让他发泄好了 大家一起来给他点爱好了 和谐社会 谢绝装B

看你们那些人说的话真可耻 你知道你们这样说话的时候 让你们父母看到怎么想 也许你们的父母就是这样对待周遍的人吧 开口闭口就BITCH  这个词都能乱说 真不知道你们内心黑暗到什么程度 你们还算是个男人吗?一个游戏 就能这样的乱骂 当事人那SB 什么悟就算了 那参合进那么多人 当你们的妈妈 或者你们的女友有一天被人这样说是BITCH时候你们很HIGH吗 人在做 天在看 有一天就要还的 一点品位度量都没的男人也就花点所谓的小钱在游戏里叫嚣下 出了游戏 RO倒了 你们还能干什么 ?