返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:28 发表
顶楼把凹特了-0-....

我想要的 我一定要得到.....

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:26 发表
个么刚弄还推动社会主义经济发展和普及下一代X教育....

我没那么伟大吧....其实我也想...........但是....不适合我.....不想做历史的罪人..

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:12 发表
E5素表情....

无视他这个白痴问题吧- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:23 发表
-0-|||||||..................

汗啥....我为中国的 计划生育贡献了不少资金了.....酒店事业也是贡献了不少了....

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-6-11 02:20 发表
窝家这啊-     - ...

也是我家这...你家住哪??说不定邻居

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:22 发表

我们还小.........

从小培养向你大哥学习。.........可以 弄起来了...

[img][/img]

窝家这啊-     - ...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:18 发表

我看出来了...

标准房,SY自拍用

大床房,正常OOXX用.

商务房行政房,交际群P用

你TMD还分析得真透彻............................什么时候你带阿鲵去?????

[img][/img]

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 02:10 发表

拍片子先收进场费 然后分段收费 不然就带格子

我就不用了.............房间价格 打个折么 地址也有
....估计也没多少 ....总比上次进医院便宜