返回列表 发帖
= =俄

你每次给我300 我不网炮灰的
一颗平常心

行,你来炮灰每次给你报销300

原帖由 丰色 于 2008-3-28 14:34 发表
昨天又被你网住了..........

我容易么? 蜘蛛丝报销了吧....
一颗平常心

又一图片引发的口角哦.都少一句.这事和上次那冰墙事件一样.也只是新手(SF过来也算是吧...)下次不再有就是了.
火药味浓就要淋水呗.起火了就下雨.返正吵起来大家也没什么好意思的.

= =那个命运是动画片么?

原帖由 誓言Saber 于 2008-3-28 15:02 发表
靠,打DOTA吧

日,打你屁股吧

靠,打DOTA吧
我爱那个受着伤 却仍然一路战斗至此的Saber..
自由与她的尊严和荣耀绝对不能玷污

补填防沉迷信息去了.各位成年人玩家也要记得去官网那边补填~否则一样会被防沉迷的.

交易吧 尽情交易我吧~我是开NT的~[m_lalala]

转视角不小心也好 还是蓄意也罢 反正交易我吧~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 13:43 发表

在不知道有人会刷屏密你的前提下,你会拒绝所有人密聊么?

真是不好意思 我还真是每次GVG都NT~密聊是密聊 GVG交易是GVG交易~

难道是我的防范心理太大了咩?那下次不开NT好列~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 14:12 发表
事情的发生源自那人主动交易我,如果没有的事我也不可能闹到这里来
另外这种事情毕竟是GVG发生的一幕,所以我就混在了战报讨论里
我估计你们也更不希望我再交流区或者情感区开个更大篇幅的行径讨论帖来谴责或者示众

所以说就像偶一开始说得那样,那人不对,请你先跟本人或所在会长反映情况,解决完毕后还不爽再来战报贴图发泄。
没有任何举报的情况下,在战报中贴这样的图,最后引起后面的口角,这都是不可避免的。请换位思考,谢谢

另外,你说在别的区开帖什么的,如果你之前先举报并解决了事情的前提下,仍有不满,请随便开帖,这是你的自由。
而这些都是建立在你愿意解决问题的前提下。
但是根据你的发帖来看,似乎并不是打算解决问题,而是单纯的想让一些人示众。阁下的这种心理,偶还真是……哈……
不知道偶这样单方面的想法是不是正确
嘛……总之,游戏里的事情游戏中解决最好,解决不了了再来小站
==============================================================
刚回完才看到你下面的回帖……orz
有些曲解你的意思了,抱歉抱歉……
不过再遇到类似的情况还是先在游戏中举报吧,这样可以避免一些口角……

(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

昨天不小心把 赛巴斯坦 给拒绝悄悄话了

后半场GVG满处找他。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

昨天又被你网住了..........

本意是好的
但我们这边部分人会误解你来挑事
你们那边部分人会借题发挥
这部分人还不是少数
所以...咳...咳...多一事不如少一事
一颗平常心