返回列表 发帖
原帖由 peter0000 于 2006-6-9 12:06 发表

我白色的,你们说到我在的工会我当然可以回帖。平时看我回过你贴子挖?

看来你也是个火药桶啊,看见你最开心了,栽赃找的就是你。你好去吃午饭了。
若我不在你身边

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 11:51 发表
白色自己部分人用着免费内挂,然后又主动同盟了一个VIP工会去打JUST。。。然后指责JUST用内挂。。
服了你们了,你们还真说得出口。。

如果我记得没错的话,刚合并那会,上T针对LOKI的主要矛头就是内挂,3个月不也

同流了嘛。我只想说每个人说话都别那么绝,给别人后路的同时也想想自己的后路。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:04 发表

这帖子好象最不关鸟事的就是你

我白色的,你们说到我在的工会我当然可以回帖。平时看我回过你贴子挖?

这事也难怪人家。。要是LOKI内部和解了,没了靠山日子可怎么过。。。

哎哟急了就开骂了.

原帖由 peter0000 于 2006-6-9 12:03 发表

什么狗P。和谁同盟关你鸟事啊。你谁啊?LLT总理啊

这帖子好象最不关鸟事的就是你
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 12:00 发表

根据白色那个水月的大实话类推,白色是因为羡慕233的VIP才和人家同盟,你可不能随便冤枉别人。。。

什么狗P。和谁同盟关你鸟事啊。你谁啊?管得着嘛你?LLT总理啊。

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 12:00 发表

根据白色那个水月的大实话类推,白色是因为羡慕233的VIP才和人家同盟,你可不能随便冤枉别人。。。

说了是本人,不代表白色,不要逼我骂你。(哈哈,学习枫本的)
若我不在你身边

原帖由 Alquimista_C 于 2006-6-9 11:57 发表
[我知道了.

白色同盟233的理由是 自己没VIP, 不能和用VIP的JUST打

所以得拖上个用VIP的同盟

如果这样的话 枫本不如您出点钱为白色买个VIP 这问题就解决啦

原帖由 Alquimista_C 于 2006-6-9 11:57 发表
我知道了.

白色同盟233的理由是 自己没VIP, 不能和用VIP的JUST打

如果这样的话 枫本不如您出点钱为白色买个VIP 这问题就解决啦

或者大家捐个款也可以

可爱,宠你一下。
若我不在你身边

别说白色了。。等会又要咬着QY和JUST的同盟了

我严明一下好了 白色敢退LOKI工会的同盟 QY就利马退JUST的

明天的单挑也别忘记
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 水の月_s 于 2006-6-9 11:55 发表

蝴蝶翅膀带了伐?

苍蝇翅膀就行了。最近看了越狱。有点心得了

我知道了.

或者大家捐个款也可以

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 11:54 发表

你这叫绝对大实话 那么看来白色的人根本不会说实话

不信拉倒,人是活的,想法难免不同。
若我不在你身边

原帖由 水の月_s 于 2006-6-9 11:54 发表

不要误会啊,不是指责,是羡慕!(本人绝对大实话)

这个一定要抓下来留个底。。。。
这种实话喜欢听额。。