返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 20:29 发表

哎呦 好下三滥啊 我怎么觉得你比我们下三滥多了. 还我们 有本事你把我们都交易你的图拿出来 要不就别你们你们的乱JY~

ren bu yao lian ze wu di

原帖由 天麟 于 2008-3-28 17:28 发表

谁转视角是以自己为圆心,在5*5不到的范围之内转鼠标?

我是双击右件。改正常视觉的时候。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

激情燃烧的岁月
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

好了。老婆。别说了。都调查呢。么么。

我是冥王星MM的克星

本次战报热点所在就是主要参战工会的会长都亮相了
丰色,天魔,誓言,流云

期待战报更多明星出场
守护永恒的东西~~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 19:09 发表

你们要是觉得刺眼就少干这种下三滥的事啊
做完了还怕别人发表看法啊?

哎呦 好下三滥啊 我怎么觉得你比我们下三滥多了. 还我们 有本事你把我们都交易你的图拿出来 要不就别你们你们的乱JY~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:24 发表

根本不是点错而造成的,前面我说过了,这人一直追我到华丽,就为了交易我
还有很多在门口交易我的,我想是因为太乱而交易到的就没截

说话要严谨。。。

都少说两句吧
不怕发表意见,错了自然会认错。
这种“下三烂”的事情有的人也没少干,只不过为了和平当事人愿意保持沉默而已。

阁下的做事顺序不得不说有些问题,让人在毫不知情的情况下被这么一说,也就都有些激动了,阁下也多体谅些吧。

然后各位也都各退一步吧……正所谓多一事不如少一事么……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 老爱 于 2008-3-28 18:28 发表
内叫天磷的大哥  您多大岁数了........

拿这陈芝麻烂谷子的破事...跑这来叨叨  累不?

你屏蔽了 谁交易你去?  咋就这么多事捏?

你们要是觉得刺眼就少干这种下三滥的事啊
做完了还怕别人发表看法啊?

内叫天磷的大哥  您多大岁数了........

拿这陈芝麻烂谷子的破事...跑这来叨叨  累不?

你屏蔽了 谁交易你去?  咋就这么多事捏?

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-3-28 17:44 发表
我感觉这算战术!只愿SD不把城战时交易给封了!和城内拒绝冰墙!

...

叔叔 还记得你上次追着大叔要表扬呢~大叔在UT都无奈咯..你太坏了~

[m_lalala] 哎呀呀 好下流哦~我们做什么都很下流耶~

[m_拍pp] 不开NT就不开嘛~那下次如果被交易就别再嚷~要想不被交易框框挡 还是乖乖开NT~

话说我可是经常不小心转视角点人交易的 手法问题~天蓝 估计我也有点过你交易吧~

继续表扬傲雪同学,下班了,晚上我们有活动,大家有空的继续来参加哈
已归隐。。。。。。。。

我感觉这算战术!只愿SD不把城战时交易给封了!和城内拒绝冰墙!

还有昨天刷了一次童年的城表示歉意!昨天在UT喊半天别刷帮守收等召唤!有几个刷城的同志没在UT上!在行会频道喊半天没人理我!跑过去大白字!才停!这时看到已经晚了!
因为大家好长时间没G了!看到华丽比较兴奋!所以希望谅解!