返回列表 发帖
啊香你不睡觉么,很晚啦

PS:小L(乱舞春秋)在帖子里一再说明已经不玩GF了,而且没加入IN GVG什么的

凭啥要跟着出来道歉?她说的什么代表她个人,道歉不道歉也是她个人的决定啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

干嘛啦,无意义难不成小站也要揭发封小黑屋?#俺没有回某些没质量的帖子不错了。消遣比吵架更爽呀。

原帖由 randia 于 2010-10-8 01:14 发表

sb(________) 01:11:39
破晓的皮 不是猫皮么
sb(________) 01:11:53
你认识那张猫皮么

= =你是说峡谷的猫会么?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 01:19 发表
战线拉开了。。。要分几路打了。。
#

此贴  无意义啊无意义

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 01:19 发表
#

哎哟,这位MM不要唯恐天下不乱嘛~

我是来帮我家尾巴封帖的~

总之,好好练级,坐等BUG修复~

其他的么,过去就过去吧。

各位大侠也不要水了~

让一切都烟消云散吧~~~~阿门!

等到明年么

#

原帖由 雨落晴空 于 2010-10-8 01:16 发表

你不是要刷喇叭然后退出RO么? 怎么到现在还没影?

哎哟别急嘛~你也知道SD办事效率~很快哈~~~~莫急!

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 01:14 发表

虽然不知道阁下ID是什么...总之 这个帖子就摆在这里吧... 有心道歉总比那些个伪君子要好吧?

别在这里跟没涵养的人说话了...

俺们都说不G了 就是不G了 好好练习吧-v-人家都150了呢!!!

反正我响应你的号召就是了,就这样吧,懒得再看后面的跟帖了

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 01:14 发表

虽然不知道阁下ID是什么...总之 这个帖子就摆在这里吧... 有心道歉总比那些个伪君子要好吧?

俺们都说不G了 就是不G了 好好练习吧-v-人家都150了呢!!!

你不是要刷喇叭然后退出RO么? 怎么到现在还没影?

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 01:11 发表

服众是让谁服谁?(屈服?)你真行,你没看懂我意思,你别乱说好伐,她出来说很抱歉有什么意思?当家的说对不起,做了这个事的人,他们就肯定真心认错了?

那你的意思啥才叫真心认错呢, 会里的人,一个个出来发帖子认错? 好笑么  老大都出来认错了,你还想干嘛

。。。。。。。
我咋觉得晴空没说过是屈服的意思。。

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 01:11 发表

服众是让别人屈服?你真行,你没看懂我意思,你别乱说好伐,她出来说很抱歉有什么意思?当家的说对不起,做了这个事的,他们就肯定真心认错了?

俺们都说不G了 就是不G了 好好练级吧-v-人家都150了呢!!!

半夜留名

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-7 23:45 发表

破晓老大不在了 老二又出来开一个工会 破晓几乎全部能G的人都过去了,你这个帖子一上来 底下所有人的反应就是破晓发道歉贴了
这带不带眼镜的……难道破晓换了张皮就以为别人不认识了么……

sb(________) 01:11:39
破晓的皮 不是猫皮么
sb(________) 01:11:53
你认识那张猫皮么