返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 22:45 发表
嘿 看错了嘛 都编辑了的~反正我经常双击右键会交易到人.而且还是"经常"双击右键~

其实也有保留别人交易我家仓鼠的图.哎 都懒得传上来.多大点小事吧.至于JY这么长时间~

某些人不想休止我就奉陪

哎呀.又不是冥王星MM交易的你 怎么是人家亏心呢~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:40 发表
开脱,继续开脱。我帮你先说了,你找点新词

我第一次见到做了亏心事还这么理直气壮的
哎,林子大了什么鸟都有

卡的诡异的2连ING~竟然还是隔楼2连 真是汗.

编辑掉.

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:40 发表

我第一次见到做了亏心事还这么理直气壮的
哎,林子大了什么鸟都有

嘿 看错了嘛 都编辑了的~反正我经常双击右键会交易到人.而且还是"经常"双击右键~

其实也有保留别人交易我家仓鼠的图.哎 都懒得传上来.多大点小事吧.至于JY这么长时间~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 22:37 发表
转视角在自己5*5范围内?真不好意思 我就不这样 别拿你自己的习惯来衡量整个游戏OK?

玩RO多久了你,不知道交易距离么?

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

没看清楚.OK.编辑一下.

的确没人在5*5范围内转视角.不过双击右键可是很多人都会的吧~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:34 发表

你没事找茬在先,所以对你我不需要太客气

我找什么茬了。貌似有人说请给个说法,只是我比你找说几帖而已。。该死的几帖,就不能迟几帖在发么?
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:29 发表

ren bu yao lian ze wu di

qing shuo zhong guo hua bie zai zhe zhuang wen mang~

偶尔找的个机会,得到些图(暂不追究图片的真伪。)就借题发挥,这种手段也不见得光明到哪。
你不要说光明不光明是看用的人,同一手段光明的人用就光明,卑鄙的人用就卑鄙。 你这么说我就~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:30 发表

找来找去,找来找去。找不到我怎么先攻击你。我叫人在你家放炸弹了?还是我雇杀手了。我说了那么多,好象一直都带着笑,没说过脏话,幸亏没编辑过。不然又得犯下错误。反到你,什么话都有。哎。。世道吖!!

你没事找茬在先,所以对你我不需要太客气

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:25 发表

我是双击右件。改正常视觉的时候。

恩,继续现编现纂

原帖由 天麟 于 2008-3-28 16:54 发表

语言哪过激了?那个冥王星人和天魔先攻击我才反击的
另外下回注意什么?

找来找去,找来找去。找不到我怎么先攻击你。我叫人在你家放炸弹了?还是我雇杀手了。我说了那么多,好象一直都带着笑,没说过脏话,幸亏没编辑过。不然又得犯下错误。反到你,什么话都有。哎。。世道吖!!