返回列表 发帖

回复 #172 左小诅咒 的帖子

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-11-2 16:40 发表
左小祖咒喜欢被我们SM··· 从他还是个没有名气的小朋友的时候起,他就千方百计在小站上挑衅我们,想我们SM他了··· ···可惜从来没在GVG或者PVP里发现过他的能耐。

看你也是满嘴长牙,怎么一开口也尽是屁话!是不是你们会人特有特征嘛?![m_鬼脸]

挑衅?!举个例子来说明下好了,我才不像某些白痴张口闭口秒这个秒那个的!!如果揭漏某些人丑恶嘴脸算是挑衅,那我就背这口黑锅好了!

如果想提高知名度~这是个不错的办法~顶起~!

原帖由 《旋风》 于 2007-11-2 16:26 发表
和破碎吵的人都是脑残,都是白痴!

我没和他们吵呀,我本着慈悲为怀的理念,一直在感化他们的[m_lalala]

全部无聊,鉴定完毕,玩个游戏都有那么多的事情,真F了~~~我甘拜下风~!

原帖由 《旋风》 于 2007-11-2 16:26 发表

小左你觉悟吧,旋风你YIN了

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-2 16:25 发表
亲爱的。。囡囡就是DVI的。。。主要是看操作的。。还有补给。。还有伙伴。。还有素质。。长相也很重要。。个左小诅咒。。啥都没有。。真可怜。。

恩恩,我刚从新手村出来的

亲爱的。。囡囡就是DVI的。。。主要是看操作的。。还有补给。。还有伙伴。。还有素质。。长相也很重要。。个左小诅咒。。啥都没有。。真可怜。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-2 16:16 发表
哦哦。。4木秒你不够麻?杀你也需要小皮?能秒你的号多得是啊。。姐姐又不是无业游民。。晚上见好了。。

GG是无业游民好了吧..

那你觉的4木够秒,你就4木好了!能秒我号是多,我就想看看你是不是秒不了的,无敌的!

恩恩。。晚上我系统也不装了。。直接先去网吧教育他下。。。对了。。他哪个会的。。GVG时候他死得太快。。我一时想不起来。。

DD 这种人就是论坛上嘴巴老
到了PVP就不见了的