返回列表 发帖
原帖由 盖世英雄 于 2007-8-26 11:24 发表
你们也不就是靠发工资号召人员才把会撑起来的么?有什么资格可以叼的???还有美丽 沙发贴不是本人跟上去的谢谢```还有我是什么地位用不着你来帮我评论`你们不要说什么不把第4放眼里```我还从没把雪狼放眼里? ...

这个帖子是你先招惹别人的,所以,对你不客气实属正常,你自己先检讨自己吧!

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-27 09:55 发表

我小站号名字下面注释是假的???你是不是白内障啊...那么大几个字看不见???什么陈强????要不要晚上我叫小p或者叫小小过来验证一下????拜托说话请用脑子想一想再说,.

我管你是谁,总之,第四里除了小P小F和皮蛋加蓝舞贤哲外,就是你这个人,我根本不把你放在眼里,你算什么东西,小朋友,你闪一边

去,我没空跟你烦!

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-26 18:41 发表

你犯不着用"陈强"号的名义来说话,有本事自己拿自己ID来说话,我也不想知道你是谁,我只知道你是脑子缺氧的家伙,你家伙只会说

"雪狼是个SB会",这话很多人都听到,表以为你开了"陈强" ...

我小站号名字下面注释是假的???你是不是白内障啊...那么大几个字看不见???什么陈强????要不要晚上我叫小p或者叫小小过来验证一下????拜托说话请用脑子想一想再说,.

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-8-27 00:44 发表
美丽什么时候开始做战报了..

上周三开始的吧,因为两次都是有人过生日,我才顺便写了,正好我有时间,所以顺手写下,免得别人过生日没战报,那就很无聊了!

原帖由 影の永恒 于 2007-8-27 05:07 发表
5点了
美丽 我来晚了- - 对不住了。。
比起GF 还是SF有点意思。。。睡觉去了。。。

5点睡觉…………,你夜猫子拉?

原帖由 PT950铂金戒指 于 2007-8-27 08:53 发表

兄弟,这次你做战报赚翻了,7页了[m_傻笑]

我也没想到呀,呵呵,这段时间我刚好有空,顺便写下战报,CS服那么久没战报了,只要我有时间,一定写,我写的不算好哦,有劳指教了

写战报我没那经验哈!

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:09 发表

嚣张?我们没有吧 哎世道变了 你们沦落到进雪狼或者和雪狼同盟了 

沦落进雪狼?请问雪狼怎么招着你了,要如此来贬低雪狼,雪狼的好与坏,是大家有目共睹的,你这样说,想证明啥?想达到什么目的?明显是你吃不着葡萄说葡萄酸,何必呢?话从嘴里说出来,请先动动脑子,说点实事求是的话,不要引起公愤!
你也知道世道在变啊,是变了,D4变成果子的附属品了!

很久没看到CS2SB的战报了....

破纪录了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-26 22:44 发表

兄弟,这次你做战报赚翻了,7页了[m_傻笑]

5点了
美丽 我来晚了- - 对不住了。。
比起GF 还是SF有点意思。。。睡觉去了。。。
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

美丽什么时候开始做战报了..